feature

成功只因不黏人?獨立女友的4個好處

成功只因不黏人?獨立女友的4個好處

糖黐豆之後,往往是水溝油!經過青春的烈火,無論男女,慢慢都愛細水長流!覺得自己好像不夠「痴身」?但這個也許是保持感情的方法。

by COSMO

1. 熱情慢慢燒!細火長流!

兩個人的熱情如何激烈,都會燒完的一天,在燒完之時,若感情已修成親情,就是下一步。但過早燒盡,就可能分手收場。不經常黏著對方,有個私人空間,也是讓這團火慢慢燒的方法

2. 大家各有私人生活!更多故事更多話題

為甚麼朋友一年不見,就能說足一日一夜不停口?因為大家中間儲存了很多經歷故事。戀人也一樣,剛相愛時,話題不斷,因為大家有廿多三十年的故事分享。但故事有盡時,如果大家各有私人空間,中間有更多經歷、或從其他圈子知道不同奇人奇事,自然不會相對無言。

3. 一些小分別,囤積想念的時間

一日不見,如隔三秋。長期日見夜見,總會習慣,從而失去一點掛念。有時稍稍道別,這種掛念的味道總是令大家的感情連得更緊。

4. 你是對的人,因為你會在對的時候出現

最令人感動的,不是你秒秒都要出現,而是大家在彼此需要時,總會在左近。我們都知道大家的世界很大,成熟的戀愛,不需要只得兩個人。不過,當我們覺得累時,這個世界如何大,兩個人的距離就是最近。

LOAD MORE