feature

我懂你內心的小糾結!拍拖時女人不想被男人發現的5大真相

我懂你內心的小糾結!拍拖時女人不想被男人發現的5大真相

每個女人內心都有一座秘密花園,例如自己的性需要、婚前的戀愛史或自己有多少私己錢等等,這些話題不是每一項都有跟現任情人或老公go through一次,無論你有幾愛另一半,都未必會事事品告。

by Cosmo

真相1: 其實我超愛吃

真相1: 其實我超愛吃

為了在初次約會留下好印象,女生通常在點餐時變得保守,生怕大食的形象會嚇走男人。炸雞?不了;打邊爐,不了,還是book一間能把我優雅一面發揮出來的高檔西餐吧。事實上,男人的想法剛好相反,若果知道女生喜歡吃,他會較易容拔籍口邀約。假如女生開口埋口話要減肥,猁佢都唔知用咩做開場白!

真相2: 情史?更加不想多說

真相2: 情史?更加不想多說

有豐富情商、閱歷不淺的女人看起來更有吸引力,不過男人能否接受她們的情史又是另一回事!

若然你的另一半過於糾結你那豐富的過去,主要是因為缺乏自信,生怕女生會吃回頭草。聰明的女人為了防患於未然,她會令男人連打聽的渠道也沒有,眼不見為乾淨,將過去的一切埋藏得好好的。

真相3:他的情史?其實你超級介意

真相3:他的情史?其實你超級介意

表面上女人會裝大方,不過她內心明白,一旦坦白了雙方的情史就是拍拖噩夢的開始!據台灣的調查發現,52% 的女人無法接受男友和前任有聯絡(Come on, 還不迫他刪掉 ex 的電話號碼?)67% 的女人只能接受男友在自己之前最多有5個女人,再16% 的女人則能接受自己的情人情史豐富.......也是的,過去的感情就像浮雲,重要是懂得珍惜現在嘛。

真相4:她就是嘴硬

真相4:她就是嘴硬

信不信由你,女人愈是深愛一個人,她愈愛和男人頂頸。
女人有時候會串嘴「撒嬌」一下,其實就是故意惹你生氣或妒忌,然後就想看看你的反應。背後原因大概她也說不清,只能說每個女人都有當drama queen的基因,不過她的目標說到尾都是緊張一個人的表現。

真相5:一個人的時候我是宅女,完全沒有女神光環

真相5:一個人的時候我是宅女,完全沒有女神光環

當女生獨處的時後,妝也落得七七八八,就怕男人一旦知道真相後將自己由「女神評價」貶為「大媽級」。另外,自己也不是賢妻良母的才料,假日會做菜也是因為能放上IG呃like,平時都是外出吃飯絕不自己落廚煮。不過,不造作的女人反正有另一類市場,女人不妨在情人面前做自己。

LOAD MORE