feature

基層出身又如何? 6位女神密密接job脫貧,識投資又獲力捧

基層出身又如何? 6位女神密密接job脫貧,識投資又獲力捧

嫁個如意郎君,飛上枝頭,相信係不少女仔的其中一個願望,見到阿嬌婚禮如此應感動,也很替她開心!但事實上,娛圈中有不少女星,雖未變鳳凰,但靠自己努力密密做,生活也升呢,變得高質!以下這6位女神,也是草根出生,以自己雙手打拼出一片天!

by COSMO

朱晨麗

2011年參選港姐入行的朱晨麗,16歲以優才身份從內地來港,最初為學費、生活要節衣縮食、同友人夾租劏房。

加入大台後,處女作《名媛望族》就獲捧,上年因《超時空男臣》更獲「最佳女配角」獎;有報導指她在4年前用700萬買入將軍澳寓所添!

王敏奕

最近在《飛虎之潛行極戰》中演女飛虎的王敏奕頻頻見報,除了是為劇集宣傳,更有報導指她自同曾國祥拍拖後變「脫貧奕」,由屋村升呢入住貝沙灣。

這個原因不能否定,但同時也不能磨滅她本人的努力,自小在單身家庭長大的她,家境一般,同媽媽及兩個細佬在柴灣漁灣邨公屋居住;大約16歲做model 入行,由拍電影《烈日當空》、《囡囡》而被認識,再到拍大台劇《M Club》成功上位,雖然她冇像其餘幾個好姊妹般繼續拍劇,留在影圈等待機會,拍了《初戀日記》成女一,在到最近《飛虎》所流的汗水,觀眾都感受到既!

李佳芯

當家花旦之一的女神李佳芯(Ali),兒時住在柴灣屋邨,入行前試過同朋友開髮型屋、斟茶遞水乜都要做;直到入行後幾套劇《潮流教主》、《與諜同盟》、《跨世代》;姣花、臭雞到成為視后,難怪而家視后級的Ali,都可以如此貼地,又同演舞台劇的男友陳炳銓愛得低調但幸福。

鄧麗欣

由拍MK活地阿倫的阿寶,到今時今日成為影后級的鄧麗欣(Stephy),單親家庭、在屯門長大,讀書時期做兼職模特兒,又選過Yes! 校花,後來以9個女仔組成的Cookies出道,後尾單飛做歌手、拍劇集、電影不經不覺超過十幾舞。早年一股被媒體指為的「離琛力」,不再演阿寶,一口接拍了《空手道》、《藍天白雲》、《女仕復仇》,更憑《空手道》提名金像獎最佳女主角。

雖然Stephy屋邨長大,到入住貝沙灣,身家更加豐厚,一點一滴也是靠努力而來,事實證明女人也能自強!

李幸倪

Gin Lee(李幸倪)在8年前由馬來西亞來港發展,最初住北角劏房,又冇錢交租要靠朋友接濟,直在15年憑內地節目《中國好聲音》一唱成名,轉投環球唱片獲力捧上位,有指她以月租三萬多元租住港島區單位,努力至少有個安穩環境!

文詠珊

LOAD MORE