editing

告別單身情人節!女生跟曖昧對象約會表白前的6大須知

【情人節 2019】告別單身情人節!女生跟曖昧對象約會表白前的6大須知

眼看情人節愈來愈近,單身女生暗自焦急,明明有曖昧對象,但遲遲未表白,難道今年又要過單身情人節?唔想嘥時間最後換來一場空,先看看自己是否已經做好心理準備?

by V

1. 決定曖昧對象在一起,就要學會付出

1. 決定曖昧對象在一起,就要學會付出

真正的愛情不是隨手可得,也不應該隨便拋棄。如果你決定曖昧對象表白,開始新一段感情,就要準備好付出自己的時間、心力。不要不負責任,為對方帶來傷害。

 

2. 不要想着尋找白馬王子

2. 不要想着尋找白馬王子

如果曖昧對象是高富帥,就要當心!白馬王子只存在於童話以及韓劇之中,如果一心想要找個高富帥,請先自問一下,你又有甚麼長處值得他們看上你?他們是不是playboy 只想flirt 下你、玩玩下?踏實一點,找個可以溝通、相處愉快的另一半,更能長久地走下去。

 

3. 不要跟曖昧對象拖拖拉拉

3. 不要跟曖昧對象拖拖拉拉

曖昧很美,但太長的拖拉會把大家的激情磨盡。曖昧期間好好了解對方,如果遇上了適合的人,也可以放下所謂的矜持,主動令關係更進一步!當然,也有些曖昧對象還是維持戀人未滿好



4. 不要為了擺脫單身而被他控制思想

4. 不要為了擺脫單身而被他控制思想

愛情容易令人盲目,如果拍拖拍到失去了自我,只以對方為中心,那這段關係就太不健康了!保持三分理性,意識到曖昧對象開始想要「控制」你想法時,好好問清楚自己,這是你想要的,還是他想要的?別為了急著在情人節前擺脫單身而沖昏頭腦!

 

5. 擺脫單身前謹記:獨立並不是罪

5. 擺脫單身前謹記:獨立並不是罪

初開始一段關係,大家還在蜜月期,可能想要多見面接觸,但蜜月期過後,獨立女生容易故態復萌,想要自己的私人時間。面對另一伴的質疑,千萬不要認為是自己的錯。相反,應該好好跟對方溝通,讓他知道個人空間對你,及你們的重要性。

 

6. 擺脫單身、拍拖目的不是搵人嫁

6. 擺脫單身、拍拖目的不是搵人嫁

這是最重要的一樣。很多人心中都會有個人生時間表,到了特定歲數就要完成指定項目。特別是婚姻,很多人急着拍拖是為了早點結婚。如果你抱着這個心態,在戀情中就更傾向委屈自己,將來也難以快樂。先搞清楚自己的目標,認識另一半擺脫單身,不是只為了結婚,二人之間的交流、互相學習也是重要的一環。決定結婚前,先問自己這4個問題

LOAD MORE