feature

萌爆!盤點6大香港明星寶寶IG 人氣不輸爸媽!

萌爆!盤點6大香港明星寶寶IG 人氣不輸爸媽!

潮流興玩ig都不是新鮮事,潮流興在ig放閃也不是新鮮事,潮流多明星生B更不是新鮮事,不過明星幫自己的仔仔女女開個人ig就好像是近期潮流最興的玩意!一方面可以為小朋友紀錄成長,另方面又可以吸下粉絲,確實一舉兩得!小編就來為大家盤點一下明星們的BB個人ig,他們的ig followers隨時多過你和我加埋呀!


鄭希怡Yumiko女女:梁浸浸 117k Followers

萌爆!盤點6大香港明星寶寶IG 人氣不輸爸媽!

Yumiko愛女梁浸浸早年跟媽媽一同參加大陸真人show《媽媽是超人》的時候,萌爆表現實在甜倒不少觀眾的心,加上又遺傳了媽媽鄭希怡的美麗外表,真的不敢大叫一句:超!可!愛!呀!

幾歲人仔Yumiko便帶梁浸浸去學滑雪,拍片還見到浸浸不停撩男仔「What’s your name?」萌爆了!!

Yumiko和老公周不時都會帶女兒周圍去,幾歲人仔就周遊列國,日本都去過不知幾多次,是開心的~

有潮爸潮媽的加持,梁浸浸的造型超多變,上年Halloween梁浸浸的扮相好可愛呀!!!

做父母的,多數都會瘋狂影自己仔仔女女的醜怪相,Yumiko也不例外,笑死人啦!!

林芊妤Coffee仔仔:T.Y. Chak 32.4k Followers

萌爆!盤點6大香港明星寶寶IG 人氣不輸爸媽!

眾多新手媽媽都要跟Coffee學習,因為她不論產前產後都keep得非常好,ig本身都已經多followers,連帶小王子babk chak都勁吸粉,因為入面個個post都勁搞笑!

Baby Chak實在超可愛,有人送了一套日本男裝和服給baby chak,穿上身後加上呆呆的表情確實萌爆!不過Coffee媽媽卻hashtag #明明我係韓佬 似乎有點不滿意,哈哈

Coffee做Yoga叻就全世界都知,竟然成功遺傳到baby chak也識做Yoga,see~

出浴片也算,連baby chak的奶奶都不放過,Coffee媽媽你真的太搞笑了吧!

好吧!狂吻baby chak是常識吧!看來bb很enjoy~

李燦森女女:李元元 41.8k Followers

萌爆!盤點6大香港明星寶寶IG 人氣不輸爸媽!

從前壞孩子形象的李燦森,女女李元元出世後完全180度改變成一位慈父,日日都有女萬事足。李燦森老婆就日日都要影自己女女,你看元元的ig接近日日都更新就知這兩位爸爸媽媽愛女愛得多緊要!

今年一歲多的元元,笑起上來真的會殺死人,喝著檸檬茶的樣子確實太可愛了吧!

這post超搞笑!元元一聽到菊梓喬Hana的歌不斷「頭搖又尾擺」,連帶超抵死hashtag #繼續我愛菊梓橋 #搖擺幅度之UP#搖晃之達人 #微笑 #梗係知道企咁前睇電視唔好啦 

元元叫爸爸,但媽媽好像有點呷醋,逼元元叫「媽媽」,在旁的李燦森卻是十分enjoy。

是咪個個爸爸媽媽都很愛影自己小孩的哭喊樣?李燦森夫婦都不例外~

陳柏宇Jason女女:Abi 27.8k Followers

萌爆!盤點6大香港明星寶寶IG 人氣不輸爸媽!

陳柏宇Jason經常都會把玩他的愛女Abigial,絕對是個典型的鬼馬爸爸,愛女愛到出哂面的Jason不但為女女開ig,更講到明「account managed by dad」!

雖然愛女心切,不過入面有很多都是女女古靈精怪的「醜照」,是咪爸媽們都很喜歡看到自己小朋友的醜怪樣會特別興奮?哈哈

相信做父母都會很大共鳴是:小朋友哭相是超可愛!!!Jason也不例外,將Abi初次游水的驚嚇樣放上ig,笑死街坊了!

裡面除了見到Abi的大堆頭之外,還間中會見到爸爸Jason肉緊「攬女」的照片,隔住個mon都覺得甜!

Jason和太太帶女出國,嗯…連他自己也不敢寫上「我覺得我們要搬去加拿大」!事實上帶小朋友出國是需要帶備超重裝備的,作為新手媽媽的小編也不敢點頭認同!

李蘊Renee仔女:luobbss 14.2k Followers

萌爆!盤點6大香港明星寶寶IG 人氣不輸爸媽!

李蘊自從嫁了廣州老公之後,就做全職媽媽,生了大女晞晞之後,近年又生了仔仔小新,日日相夫教子的李蘊確實幸褔,見小朋友的ig滿滿都是女兒和兒子,幸福滿瀉!

兩姊弟拍在一起,著衫又襯哂色,小編除了用幸福兩字形容李蘊之外,實在想不到其他形容了

小新半歲多人仔,開始出牙了,作為父母怎不能將這快樂又重要的成長一刻記下呢?

兩姊弟經常吵吵鬧鬧地玩著,感情相當要好!

快將3歲的晞晞長高了,遺傳了媽媽的長腿和美人胚子

孫慧雪Snow仔仔:Riley 4k Followers

萌爆!盤點6大香港明星寶寶IG 人氣不輸爸媽!

女神阿雪確實很勤力幫仔仔Riley更新其ig,差不多日日相有新post,裡面也可以見到Riley跟不少明星影相,小小的Riley已經豔福無邊~

Riley跟10優港姐麥明詩合照,阿雪更抵死配上Caption:「幫Riley搵咗個最強補習老師」。

撞見另一女神李佳芯Ali怎不能打張卡?不過Riley BB好像不甚興奮。

早前情人節,阿雪便拉著她的前世情人與今世情人影一張家庭照,幸福度確實羨煞旁人!

超痴媽媽的Riley BB跟阿雪一齊去日本旅行,笑容多燦爛!工作再忙也要陪小孩,相信是每個在職媽媽的心聲,阿雪也不例外。

LOAD MORE