feature

發夢嫁入豪門?行動吧!6招讓你被富豪看上

發夢嫁入豪門?行動吧!6招讓你被富豪看上

每個女生的腦裡都曾經閃過自己遇上有錢俊男,然後嫁入豪門做少奶的畫面,但往往發完夢就同自己講「這些機會不是我的」。是的,這些聽起來都是電視電影裡的童話情節,但現實生活中的真實個案都不算少!與其攤在床上發白日夢,不如看看以下6個方法,是要花點心力,說難卻實在不難,但肯定能增加你被富豪愛上的機會!跟著做即使未有找到「富真愛」,你的個人生活都已一定提升。

by COSMO

1.Be a Lady, Not a Barbie!
你可能幻想富豪身邊的女人都一定是天使臉孔魔鬼身材,整天shopping、high tea,如果你是因為這些幻想而想嫁入豪門,那就請你別發夢好了!誰都懂美女對有錢男人來說是垂手可得,你成為了barbie也只是個可替換品,而真正吸引到富豪的心的,是獨特又有女人味的你。

富豪太太可不只是玩伴,你要高貴大方,得體有禮,要不他怎樣帶你見他的家人朋友?從儀態入手,坐姿、說話的聲線、table manner全部都要合符標準,你可以從書中或網上學習,但最重要的還是多練習,把自己訓練成一個自然而然的Lady。

2.自信、自給、自足

別以為他們有錢就會喜歡照顧女人,相反他們一般不喜愛弱者,也不是要找個依賴自己的人。要吸引有錢俊男你必須有足夠的自信,讓他們對你好奇。在有錢人面前不致會被他的財富「拋起」,你需要的是自給自足的能力,他的家人也會因此對你降低戒心。

在職場上做到最好,為自己爭取不錯的待遇,不過份花費,即使有機會與他拍拖了也不要大安旨意等他養。最容易中的陷阱是,認定了他比你有錢就鎖定高消費活動,餐餐由他「埋單」。要impress他又怕自己付擔不起,你可以為邀請他一起行山、行Gallery,讓他知道你喜歡和他在一起而非喜歡花錢而已。

3.增值內涵智慧
試想像你的富豪老公帶你出席宴會,一眾達官貴人同坐一枱,他們會討論甚麼?要不全球經濟,要不政治動向,如果你能跟上,甚至有自己的見解,他能不被你迷到嗎?美貌與智慧並重絕不只是句口號。重新上學已太遲?從今起多看書看報紙吧!網上也有很多不同類型的課程,甚至簡單地看看TED Talk都能吸收不少新思維了!

智慧永遠不會嫌多,增值自己也不只受益於嫁個有錢人,姊妹們不要再一味花時間煲韓劇FF了!

4.走知性文化風

如果你實在對經濟政治沒有興趣(但實在無論如何都要懂一點啊!),你也可以走知性路線。富貴人家經常出席各類文化活動,畫展、影展、樂團演出等。

及早培養自己對文化活動的興趣,學習樂器、舞蹈,甚至多外出旅遊,了解世界各地的文化歷史等,不但讓你更容易遇上「富真愛」,也不怕二人沒有話題,讓他感覺膚淺。

5.拓寬高端社交圈子
有錢人的玩意你要懂,收集古董、藝術品,買名車、遊艇,玩高爾夫球、飲紅酒、做慈善,如果你能了解更多這些高端興趣,投放一些資金去加入一些會所,那是個最快增加結識富豪機會的方法。

即使你從初級入手,慢慢地累積人脈,你的社交圈子自然會帶你走近你想認識的人。

6.不把錢掛在口邊
有錢人最忌異性常把錢掛在口邊,他們表面可能要風得風,沒甚麼好缺,但很多時候缺的就是安全感,生怕女人走近都是為他的錢。

所以首先你要肯定,除了錢你確實是愛他本人,否則最終這段關係也不會長久,你甚至會傷害到他。

自我肯定之後,慢慢建立他對你的信任,你要有耐性,明白他對愛情與金錢的敏感。和他一起盡量不要提錢,花費也盡量公平,在他眼中你不會是個「發錢寒」的女人。

多表達你對他的愛,例如每天告訴他一件你愛他的事(不是他送你甚麼甚麼),讓他感到你看到的是他的心,不是錢包。好好裝備自己,下個嫁入豪門的,可能就是你!

instagram, gettyimages

LOAD MORE