男人對女人若是夠在乎,他會做出以下七大行為

男人對女人若是夠在乎,他會做出以下七大行為

男人有幾在乎你?睇睇佢有冇以下行為!談戀愛不難,找對的人才難。最怕在一起後,才發現這個他不是Mr.Right,對你毫不在乎,雙向的愛情變得單向沒回報,但心已付傷不起。要止蝕離場,還是落重注?為免重覆犯錯,跌入渣男的無限輪迴,就要及早看清這個他對你是否上心。

By COSMO

1. 每周最少陪你一天

1. 每周最少陪你一天

都市人生活忙得沒有半絲空白的時間,但說實的,你與他的時間同樣寶貴,而且時間如胸溝,怎樣也能擠得出來,只看他是否願意為你安排時間。縱然這個他是工作狂,未能有時間和你吃晚飯,也一定能抽出時間和你吃午飯。如果這個他每周最少抽一天陪你,每天也和你聊天,最少你在他心中是有份量的。

2. 主動message你

2. 主動message你

看不到你便想你,因此才會主動message你,問你在做甚麼。然後他未必會童話般出現在你家門前,或許只是幾句起的訊息,但願意抽時間來好奇你的日常生活,已是對你在乎的鐵證。

3. 願意交換朋友圈

3. 願意交換朋友圈

願意出席你的姐妹淘聚會,結識你的朋友,甚至帶你出席他的朋友聚會,讓你融入他的日常生活,已是完美表示他視你為另一半。

4. 認真處理你的意見

4. 認真處理你的意見

江山易改本性難移?但一些生活小習慣,還是會為你而改,諸如吸煙也好,如果他是在乎你,還是會為你放下香煙。甚至為你做從來未做過的事,例如從不買手信的他,為了你會在出差時買小東西給你;對看展覽零興趣,為了陪你而買展覽門票等。

5. 只有安慰沒有責怪

5. 只有安慰沒有責怪

若你做錯事了,他在旁沒有抱怨或責怪,反而耐心替你善後,不厭其煩地提醒,並安慰著你。

6. 他的未來有你

6. 他的未來有你

不是一來談婚姻,而是他未來一年內的旅遊大計都包含了你的存在。想和你計劃未來一起做的事情。

7. 活像大男孩

當這個他在你面前就像一個大男孩,代表他在你面前缷下男性的偽裝,願意展現他最脆弱的一面,也代表他對你是動真愛,因為真愛才能這樣的毫不忌諱。

LOAD MORE