孤獨晚上閃過這些想法 證明你已Ready新戀情

孤獨晚上閃過這些想法 證明你已Ready新戀情

愛情路上跌跌碰碰,心如止水已一段時間,已開始慢慢習慣甚至享受自己一個人的生活,心裡想著的就只有工作、人生目標。雖然偶爾看到身邊朋友找到幸福美滿的戀情或婚姻時,還是會觸動到你的神經,但對感情事已明顯不再像以前般著緊。但,如果你曾經在一個人的夜裡,有過以下這幾個想法,這證明其實你已準備好投入另一段新戀情,就只差在哪一天你可鼓起勇氣踏出這一步。

By COSMO

1.想為自己變得更好

曾經,你會覺得人生只得愛情,變靚啲,變瘦啲,一切一切都只是為了他,只想他可以更愛你。現在,每當夜闌人靜時,你會經常為自己的工作和前途感到迷惘,在難以入睡時看時裝雜誌,看到那些時尚女性的生活態度時,也曾默默地想過希望自己也能像她們一樣,好讓自己在老年時也有值得回憶的青春。明顯這些想法已非為了他而出現,而是為了把自己變得更好。你想變得更好,不再是為了吸引異性,而是希望活出自我,終於明白到愛情只是生活的一部分而非全部,人生中還有很多更值得你去做的事。有著這樣變化的你,代表著是時候尋覓另一段新戀情,因為你值得得到一段比以前更好的愛情

2.戀愛非要向前度示威

曾經,每晚只會想著我要活得比你好,該怎樣做才可以讓前度知道你是最好的,他放棄你是他的損失。但漸漸地,他在你心中的影像以至樣貌都開始變得模糊,直到一天連他的模樣都幾乎再想不起來。現在夜裡你不會再幻想前度突然半夜造訪,這證明你想投入新戀情已經不再是為了向前度示威,而是真正希望擺脫過往,找一個真正愛你的人,你已經不再需要為前度而活。

3. 不再需要一個可訴苦的男友

曾經,每晚入睡前,你會因為工作辛苦而令自己陷於痛苦。現在,每當夜裡想到自己在工作上的辛勞,你會懂得自我紓壓,煲劇打坐同閨密happy hour,你不會再像以前般要找男朋友訴苦,不再是以前那個凡事都需要獲得男朋友細心安慰的受傷小女孩,因為你已經明白男朋友的用處不是聽你訴苦,給你發洩,他是你心靈上的支柱。有這種想法,證明你已變更成熟,在新戀情裡,你會更懂得跟他相處,不會再為小事而爭吵,你會更懂得跟他溝通,讓感情可以走得更長、更遠。

LOAD MORE