遇上她變得不一樣,方媛令郭富城變成顧家男的5件事

遇上她變得不一樣,方媛令郭富城變成顧家男的5件事

52歲的郭富城貴為天王級,在戀上內地模特29歲的方媛之前,從來沒有公開承認過戀情,卻在2015年時高調認愛方媛,肯定她是唯一的「城城嫂」。他們在去年4月結婚,同年9月女兒Chant岀世。

By COSMO

一、首次承認戀情

與郭富城傳過緋聞的女星,有鍾麗緹、朱茵、Amanda. S、藤原紀香、苟芸慧、熊黛林等,雖然外界多次拍到城城和熊黛林拍拖7年,但即使被傳媒追問多年,城城卻從未公開談論過戀情,更只是用「好朋友」形容二人關係。但是在對的時間遇上對的人,再強悍的男人都會變,在2015年城城上載一張在車內的拖手相,還寫上:「這樣開車要慢一點」,公開認愛方媛!

二、不怕戀情曝光保護女友

在城城和方媛公開戀情之前,他們曾被拍到岀雙入對,方媛更在城城家度過6整天,城城亦貼心的接送方媛,當「柴可夫」,有次方媛下車後被傳媒圍著,城城更下車為她解圍。

三、病了照陪老婆shopping

對著老婆方媛,城城毫無天王架子,亦時不時公開放閃。有次他們兩公婆行街,即使城城身體不適,他亦先將方媛到髮型屋,再自己去診所看病,之後繼續陪老婆shopping,城城又當街親吻老婆,真甜蜜!

四、陪外父外母過誇年

在剛過去的誇年,城城帶同老婆囡囡到上海,城城岀騷揾銀之餘,方媛有在台下棒場,上海亦是方媛父母居住的地方,一家三口陪伴外父外母一起誇年,愛屋及烏。

五、變成顧家男

城城女兒Chant現在5個月大,父愛爆棚的城城將女兒掛在口邊,在農曆新年期間,城城岀席活動後接受訪問,除了大讚女兒好可愛,還說他每次工作完都盡快回家陪女兒,變了個顧家好爸爸。

LOAD MORE