星二代要戀愛了?梁浸浸陳真拖住手去旅行

星二代要戀愛了?梁浸浸陳真拖住手去旅行

鄭希怡囡囡梁浸浸和黃依汶的囝囝陳真年紀相約,自小一起長大,青梅竹馬兩小無猜,早前他們曾與應采兒囝囝Jasper一起去旅行玩水,享受陽光與海灘,今次淨下陳真和梁浸浸再岀發旅行,一樣玩得好開心。

By COSMO

兩位媽媽鄭希怡和黃依汶是多年的圈中好友,難得她們的仔女亦能成為好朋友。最近他們兩家人一起岀發去滑雪。

梁浸浸和陳真一向老友鬼鬼,今次他們手拖手互相對望的拍照,真的好像一對小情侶,啊,連小朋友都這樣甜蜜。

梁浸浸又在雪地上堆起了一個雪人,還畫上多啦A夢的面貌在雪人上,媽媽鄭希怡又在手上整了個雪球,還說「細路,試過比雪球擲未」,認真搞笑!和媽媽在雪地打雪戰一定很有趣。

陳真到雪地的第一件事竟然是睡覺,梁浸浸身為大姐姐,細心的照顧陳真,即使陳真睡在雪板上,梁浸浸沒有扔下他自己去玩,還拖著陳真周圍去。

梁浸浸人仔細細,力大無窮,她除了拖行睡在雪板上的陳真,還想拖郁坐在雪板上的爸爸梁學儲,真厲害!

梁浸浸還在爸爸陪同下,在雪地上玩First Bike,好動的梁浸浸好快就掌握到技巧,在雪地上奔馳。

LOAD MORE