feature

夫妻甜蜜齊爆肌!杜汶澤田蕊妮各有各操打造最fit身形

夫妻甜蜜齊爆肌!杜汶澤田蕊妮各有各操打造最fit身形

「我16歲便識阿澤。」這句說話田蕊妮常常掛在嘴邊,她和杜汶澤2005年結婚,13年的婚姻,說長不長,說短不短,感情曾出現過風浪,但卻讓他們一起跨過,看著彼此不斷成長,更看著彼此越來越fit!這對圈中恩愛夫妻近來愛上做gym,阿澤首先出力增肥再谷肌,還向最近fit爆的陳奐仁挑機!而阿田則找了數位型仔教練陪操,練到腹部有六舊明顯腹肌及馬甲線!現在兩人對磅數如浮雲,最重要的是鏡子前的自己看起來怎樣。兩夫妻密密操肌,全因阿澤預告今個夏天要以最fit身形示人,揚言:「做唔到,我去死!」而老婆田蕊妮大力支持老公練肌肉,還表示到時會陪阿澤去沙灘,令人很期待看到杜生杜太的操肌成果。

by COSMO

田蕊妮與杜汶澤在1999年亞視年代拍拖,2005年結婚,至今結婚11年,中途遇過感情危機及杜汶澤患病,患難見真情,現在可以說是打風都打唔甩!年輕時的阿田身形也不胖,只是沒有刻意去練線條,而阿澤也不算肥,只是也沒有肌肉。

最近阿田成為功能內衣代言人,展現出修身成果,拍廣告當天,她的化妝師還為她拍了一輯黑白唯美照,意態撩人!

這張照片會不會太性感了?阿澤看到太太變「索田」還按捺得住嗎?「鍛練加穿著適合的內衣令身型變得更完美。」田蕊妮說。姊妹們快筆記。

看到田蕊妮的腹部,才知道原來女生都可以練出明顯的六塊腹肌。阿田分享了自己的keep fit心得,就是不要再上磅了!「自愛上了做運動後已不相信磅數而是相信鏡子。愛上了做運動後已不相信節食而是懂得怎麼食。」短短一句,說出正確的運動態度,難怪成果這麼明顯。

杜汶澤透露太太由2017年到8月到現在也沒有拍劇,他也有問她為何不去工作,然後阿田立即回應:「我每天都要做運動,很忙啊!」的確,阿田真的非常頻密到健身室打卡,沒偷懶啊!所以阿澤聽罷也立刻收口了。

雖然杜生杜太都操肌,但是他們並不是 一起鍛練的,阿田找來了型男教練幫手,看到教練的肌肉線條,動力自然大一點!

阿田的腹力極好,她不斷在鍛練過程中挑戰自己,現在已能夠掛在單槓上將下半身提起多次,不知下次會否表演引體上升?

至於阿澤操肌方面也不敢妥慢,今年農曆新年已露出強勁臂彎給大家欣賞。阿澤雙手拿著蘿白糕,但大家重點已不在蘿白糕上而是他的超大舊老鼠仔上。

阿澤早年為拍《豪情2》時,都試過用半年時間減去28磅,只是後來他漸漸鬆懈,身形也打回原形。不過阿澤最近有了全新動力,因為42歲的陳奐仁用10個月時間,透過健身成功由肥仔變肌神,令人看得熱血沸騰,杜汶澤立刻醒覺:「見到陳奐仁咁,你仲好意思偷懶咩?」就是這樣,阿澤的增肌計劃啟動!

「佛系健身

唔操腳

唔行機

唔拉筋

乜都唔操

緣份一到,自不X然大隻!」

杜汶澤自知要贏陳奐仁,佛系健身不適合他,寫完這段後還是乖乖在操練,過程苦不堪言。

「一路比人話肥,而事實係努力儲緊肉。健身是條漫長的路,心事又有誰知道?」不知大家有沒有注意到,阿澤的上半身包括胸部和手臂都厚了許多?原來阿澤有刻意增磅,脂肪比例升高,然後現在是時候操肌了。阿澤直言健身是一輩子的事,要放長線去操。

雖然兩公婆好像各有各操肌,但是帶氧運動的話他們也是會一起做的。阿田說他們也會一去行山和跑步。

近月阿澤全副心機搞網台《杜汶澤 喱騷》,拍一些充滿綽頭和另類的題材,成功引起網民注意。這一集,他跟繩縛師學習日式綁縛,將性感的女拍檔貝依霖五花大綁,挑戰網民接受的尺度。

杜汶澤近年加入導演崗位拍《空手道》,而且獲得不少好評,更在大阪第13屆大阪亞洲電影節「亞洲明星大獎」,阿田也以老公為榮。事業上也許他們都有不同追求的目標,但對於健身二人目標一致,期待兩人今個夏天的修身成果!

facebook, instagram

LOAD MORE