feature

【最索古裝美人】做《宮心計2》女主角連宣傳海報都無樣?周秀娜「被失蹤」

【最索古裝美人】做《宮心計2》女主角連宣傳海報都無樣?周秀娜「被失蹤」

大台今年重頭劇,《宮心計2 深宮計》即將開播,劇中演員都忙於宣傳活動,但有沒有發現由宣傳海報到宣傳片都少了一個相當重戲分的女主角?

by COSMO

《深宮計》除了有大台演員如胡定欣、馬浚偉、馬國明、蕭正楠、陳煒等,還有羅霖、劉心悠作外援,但在眾多宣傳活動上,都不見娜姐周秀娜的身影。

這是娜姐罕有參演電影劇,還有長達7個月的拍攝,娜姐飾演「鄭皇后」,會與胡定欣在戲中爭奪馬浚偉的竉幸,戲份不少,還有岀浴鏡頭。

本來的宣傳海報還有娜姐的樣,而且放在當眼位置。

去年的拜神儀式上,娜姐有出席,而且和其他演員一樣穿上整套劇服。

可是劇集播出在即,在最近的宣傳活動上見不到娜姐蹤影,雖然身為女主角之一,但在最新的宣傳海報上,除了沒有她的樣,甚至連演員名單也沒有娜姐的名字,完全不給面子。

其實娜姐失蹤的原因與張繼聰忽然在大台銷聲匿跡的原因一樣,因為他們都是蕭定一公司旗下藝人,蕭定一公司與大台因錢銀瓜葛鬧官司,大台就封殺其公司所有藝人,那會不會連娜姐的戲份也被刪減?

《深宮計》監製梅小青指娜姐戲份無被刪減,而且拍攝整個過程合作十分愉快。

LOAD MORE