news

被喻為最美婚照 「戴安娜視角」看哈里梅根大婚

被喻為最美婚照 「戴安娜視角」看哈里梅根大婚

英國皇室的哈里王子和美國女星梅根在19日完婚,大婚當日除了引來大批市民圍觀、多個電視台直播,還有許多攝影師到場拍攝,其中一張相被喻為「戴安娜視角」最美婚照。

by COSMO

大婚當日,梅根一到場已經閃耀全場,她一身的純白色的婚紗,顯得她高貴優雅的一面。哈里王子和梅根完成婚禮程序,就一同上馬車到溫莎堡城外的街道見民眾。

哈里王子和梅根一對新婚夫婦十分甜蜜,他們坐上馬車去見特意前來祝賀的民眾時,一直握著對方的手,而其中一張他們在馬車時被拍到的相片,引來極大迴響。

這張相片是從高視角向下拍下坐在馬車上的哈里王子和梅根,相片中梅根緊握哈里王子的手,十分有愛,他們的坐法就像是一個心型。另外有網民形容這張相是哈里王子的親母「戴安娜視角」,就像是她在天上觀看著哈里王子結婚。而哈里王子和梅根這場婚禮有多個地方展示他們對戴安娜王妃的尊敬。

有網民估計這張相是用航拍機拍攝,但其實當日因為保安理由禁止在溫莎堡使用航拍機,拍得照片的是英國國家通訊社攝影師Yui Mok,他當日是在溫莎堡佐治四世門天台守候,馬車經過時,在千鈞一髮之際隔住鐵柵拍下照片。

LOAD MORE