浪子回頭變好爸爸好丈夫 陳冠希一句話收服秦舒培

浪子回頭變好爸爸好丈夫 陳冠希一句話收服秦舒培

一個浪子能不能回頭成為一個好丈夫好爸爸,陳冠希用自身左例子向大家說明,是可以的。自從他女友秦舒培為他生下女兒Alaia,他就變成了一個「愛妻號」和「曬娃狂」。

By COSMO

陳冠希高調曬愛

陳冠希經常高調在IG向秦舒培示好,秦舒培post了一張可愛照說自己是 im the student of the world,照片中她跑到頭髮散開,用手半捂著臉,笑得超像少女。其後陳冠希在她的IG覆:Here on earth from another planet,言語之間流露了支持與鼓勵。

陳冠希女兒Alaia已經1歲,學行學走,陳冠希經常貼岀女兒披頭散髮的可愛相片,非常痛錫女兒。即使他要工作不在女兒身邊幾天,也要從視訊看看她才安心。

有女萬事足,Alaia一岀世就是富二代,爸爸媽媽又是潮流達人,Alaia自小就用潮牌的用品,曾有網民批評他們這樣養小孩會令小孩有錯誤的理財觀念,但誰也管不了,他們有錢就是任性。

除了痛錫女兒,陳冠希非常愛秦舒培,陳冠希的微博只關注了秦舒培,而家會上載秦舒培的獨照,寫上「我的女人」,真是霸氣的曬恩愛!陳冠希這一個情場浪子,是怎樣令秦舒培願意跟著他、為他生小孩?

原來是因為陳冠希曾經說過的一句話,那一句話就是「我要跟你一輩子」,而且陳冠希更稱他從來沒對其他人說過這句話,於是秦舒培就肯定陳冠希是認真的。

LOAD MORE