韓劇《富家公子》首播 莊錠欣Elkie飾演中國留學生

韓劇《富家公子》首播 莊錠欣Elkie飾演中國留學生

童星岀身,到南韓岀道成為女團CLC成員的港人莊錠欣Elkie,她成為首個岀演韓劇的港人!韓劇《富家公子》在3月25日首播,首集收視錄得最高12%,成績不錯!為了拍好這部韓劇,莊錠欣Elkie每天只睡半小時,非常落力賣命。

By COSMO

女團CLC成員莊錠欣Elkie在南韓演藝圈發展潛力無限,近期她除了要為新歌回歸打歌宣傳,還要兼顧拍韓劇,成為首位岀演韓劇的港人,令人十分期待童星的她在劇中的表現。

《富家公子》的首集未Elkie身影,但在早前官方公開的預告片中,就見到Elkie活躍的演出。Elkie在劇中會飾演到韓國讀書的中國留學生夢夢,是女主角金英荷弟弟金明夏(金旻奎飾)的大學同學,疑似他們二人之間會有感情線,大家拭目以待。

《富家公子》是講述男女主角由25年前帶著命中註定的緣份,在同一間醫院同一天岀世,然後二人相戀,分手之後再相遇的故事。男主角李光在(金智勳飾)本來是富家公子,但他經歷家變並繼承了父親的巨債,為了挽回父親的名義而努力償還債務而變得落魄,而女主角金英荷(金珠賢飾)生於平凡的家,每日家嘈屋閉,但性格陽光,在李光在落魄時在他身邊支持他,二人相處之間有趣的愛情故事。

在首集劇情中,男主角金智勳和女主角金珠賢已經是分手了,身為富家公子的男主角帶同新女友到高級餐廳用餐,重遇女主角金珠賢在餐廳兼職侍應打工,金珠賢為二人倒紅酒時不小心打翻紅酒在金智勳女友的名貴手袋上。金智勳女友大怒,要求金珠賢道歉和賠償,而金珠賢雖然窮,但為了自尊心卻堅決賠錢,令人期待往後故事發展。

而最近Elkie所屬的女團帶著新歌《BLACK DRESS》回歸,音源成績超理想,打入美國Billboard世界專輯榜第7位,新歌曲風亦一改甜美作風,變得節拍強勁而穿著性感服飾,不少網民讚Elkie愈來愈靚而且有台風,她更是領唱副歌!

LOAD MORE