經歷3段婚姻,嫁給愛情的女人-小雪 : 女人可以改變自己命運

經歷3段婚姻,嫁給愛情的女人-小雪 : 女人可以改變自己命運

在2001年因與手林漢洋合唱歌曲《其實我介意》紅極一時的蔡雪敏小雪,經歷幾段婚姻,情路坎坷但仍然相信愛情,在2015年開展第3段婚姻,與韓籍丈夫Robin Cheung15年在澳洲註冊結婚,去年底補辦婚禮。

By COSMO

無綫《流行經典50年》播出最新一集,請來林漢洋和小雪唱出當年經典之作《其實我介意》,勾起許多人的回憶,亦令人記起一生情路坎坷的小雪。即使經歷結婚離婚再結婚,小雪仍然相信愛情,目前與韓籍丈夫Robin和一對子女過著幸福的生活。

小雪的第一段婚姻發生在2004年,當時僅出道4年的小雪公司解約,嫁給永安旅遊太子爺陳迅元,淡出娛樂圈,同年誕下女兒Ronni。本來過著少奶奶生活,可惜美滿的婚姻僅僅維持了1年,2005年陳迅元被拍到偷食女藝人蔡慧敏,2006年小雪與陳迅元離婚。

離婚後小雪復出,後來她被拍到再懷孕的相片和一名男士伴隨,她在2007年改嫁陳姓丈夫,誕下兒子Rocco,但這段婚姻在2014年低調結束。

小雪現任丈夫是韓籍的Robin Cheung,Robin比小雪細4年,並在去年底補辦婚禮,小雪還穿上韓國傳統服裝出嫁,當個韓國媳婦。雖然一對子女不是Robin Cheung親生的,但小雪經常上載一家四口的合照,看得出現任丈夫對兩個小孩疼愛有加。

對於過去的2段婚姻,小雪表示放下從前的傷痛,沒有憎恨任何人,亦希望大家也生活愉快,又希望大家多留意我的新生活。

即使人生不如她預期,小雪仍然抱著感恩的心,在社交平台寫上:「生活越簡單越快樂,不抱怨,不憎恨,不和別人計較,不和別人比較,懷著謙卑的心,懂得凡事感恩,安份守己,盡心盡力做好上天安排給我的每一件事,每天保持樂觀的生活態度,其實命運是可以由自己改變的,希望所有朋友們也活得精彩和快樂」。

LOAD MORE