news

揮低同門師妹與男神拍拖?羽生結弦與「月野兔」梅德韋杰娃發展地下情

揮低同門師妹與男神拍拖?羽生結弦與「月野兔」梅德韋杰娃發展地下情

年初的平昌冬奧,最受關注的肯定是日本花式溜冰男選手羽生結弦,他成為首個連續兩屆在冬奧封王的溜冰男選手,而最近有日媒爆料,指他與有「月野兔」之稱的俄羅斯溜冰女選手梅德韋杰娃(Evgenia Medvedeva)譜出地下情。


23歲的羽生結弦是日本運動界男神,他在花式溜冰時散發的魅力確實令人著迷,而這次與他傳出戀情的是俄羅斯花式溜冰女神,花名「月野兔」18歲的梅德韋杰娃。

羽生結弦和梅德韋杰娃早已認識,而且梅德韋杰娃喜歡羽生結弦的傳言傳遍溜冰界。令二人譜出戀情的原因,大概是因為梅德韋杰娃在本月初離開跟隨了11年的教練,轉到羽生結弦的教練奧利沙(Brian Orser)門下,與羽生結弦一起在加拿大訓練,朝夕相對,令二人關係更進一步。

戀情消息傳出,焦點立即落在本周五(25日)在日本展開的花滑巡迴表演「Fantasy on Ice 2018」,羽生結弦和梅德韋杰娃將會同場演出。過往他們同場時,人前人後都相當親密,梅德韋杰娃經常會上載二人的合照。這次同場不知道他們的互動會不會更親暱?

 梅德韋杰娃在數年前已經經常在自己的社交平台上載與羽生結弦的合照,去年羽生的生日, 梅德韋杰娃更準備了生日禮物給他。

當時有言論指梅德韋杰娃為情郎而轉教練,這可能是其中一個原因,但令梅德韋杰娃下決心離開自7歲溜冰就跟隨的杜比列莎(Eteri Georgievna Tutberidze)教練,相信是因為梅德韋傑娃被同門師妹薩姬杜娃(Alina Zagitova)以細分壓倒而失落冬奧金牌,一山不能藏二虎,讓梅德韋杰娃更有理由轉到跟羽生結弦一起訓練。而且重點是,薩姬杜娃也很喜歡羽生結弦!梅德韋杰娃失落金牌,換來與男神相戀,扳回顏面。

有報導指薩姬杜娃曾向羽生結弦表白,而且她在賽後經常上載與羽生結弦的合照。

梅德韋杰娃叫「月野兔」,因為她在2016年日本新潟「Dream on Ice 2016」活動扮演月野兔而成名,她當時的片段在網上瘋傳,事後她有再次以月野兔形象示人。梅德韋杰娃表示自己熱愛日本動漫,每天學習一個日文生字,可見她對日本文化的喜愛程度。

LOAD MORE