editing

第一印象很重要!6個初次約會不要踩到的地雷!

第一印象很重要!6個初次約會不要踩到的地雷!

能夠找到一個可以跟自己投契又願意出來約會的人真的不容易,意味著我們要好好把握首次次約會的機會,給對方留下良好的第一印象。告訴大家6個初次約會不要踏到的地雷,要是大家不小心做了,好感度很可能立即下降,更會影響你下半世的幸福!

by Blaire

1.忌只顧看手機!

只顧看手機

大家都知道吃飯時只看手機會零交流!假若你是出來按手機的話,不如不出來吃飯!

2.忌獨裁!自己決定所有行程

自己決定所有行程

這點可完全讓對方知道你的個性是怎樣呢! 女生可能在計劃行程方面比較細心點,不過也不代表整個行程也由你決定~不妨試試傳信息或打電話給對方,問問對方意見,即使對方最後把決定權讓給你,但對方也會感覺你尊重他,超加分呢!

3.忌食飯後等男人埋單

食飯後等男人埋單

誰說吃飯一定要男生結帳啊!有時候女生也可主動結帳或是提出AA制,假若他們真的要堅持支付晚餐,那麼你也曾主動提出過~這樣絕對會留下好印象給對方,起碼不會覺得你是那種貪慕虛榮的女生呢!

 

4. 忌沒讓對方說話

沒讓對方說話

雖然大家初次見面也許會害怕沒有太多共同話題,由其當我們緊張的時候或對方並不太投入時,就會自然地不停說話。不過大家記得要先呼一口氣,分享關於自己生活的小事之餘,也要引導對方說話,約會氣氛都立即提升啦!

 

5.忌不停更改見面時間!

不停更改見面時間

雖然大家平日是比較忙碌,不過假若那天真的預留給對方,就不要取消。這讓很容易令對方感覺你不想出來,感覺自己不太受重視。 如果你真的有緊要事而取消,那麼就要承諾下一次必定出席!

6.忌口直心快,直接批評對方!

直接批評對方

也許對方做了一些行為或是打扮上不乎合你心中的要求,但也不代表你可以在對方面前直接批評,這樣不但不尊重對方,更會讓對方覺得你性格不好!

LOAD MORE