演《動物系戀人啊》爆發少女心!鍾欣潼公開男友求嬌當晚細節

演《動物系戀人啊》爆發少女心!鍾欣潼公開男友求嬌當晚細節

阿嬌鍾欣潼近日有新網劇上架,在內地網站播岀的《動物系戀人啊》當中飾演女主角,她更大談早前男友求婚當晚細節。
由阿嬌(鍾欣潼)主演的網劇《動物系戀人啊》上週登陸搜狐視頻。在劇中她演繹了一個從戀愛步入婚姻的女生,過程中經歷了種種困惑和問題。回到現實生活了,剛訂婚不久的阿嬌又滿足於自己的日常生活嗎?

By COSMO

37歲的阿嬌在2月公開婚戒,宣布她接受了拍拖半年,有「台灣醫界王陽明」之稱的賴弘國求婚,正式成為準賴太,而她日前接受訪問時公開求婚當晚情況。

原來男友賴弘國求婚當晚是阿嬌演唱會後,阿嬌說:「那時候剛剛演唱會結束,又晚又累,我感到非常驚喜,覺得很幸福,因為真的沒想到,他之前跟我說他還沒回來,沒想到突然岀現在我面前。」

正在籌備婚禮的阿嬌表示,希望像海豚一樣保護家人,婚後不會刻意減少工作量,因為二人都有各自的生活,二人組成一個家庭,跟平時沒什麼分別,但另一方面亦想快點生小朋友,她認為大家都會想看到她生一個可愛的寶寶的樣子。

對於挑選另一半的準則,阿嬌認為除了要懂她,遷就她,體諒她,給她安全感,最重要的是陪伴,因為有時兩個人的生活都太忙,總需要一個人去維繫感情,那一個人可能會比較辛苦,所以要夠堅定。她個人性格比較性急,許多時候都不會選擇吵架,而是會選擇去溝通,想辦法去解決問題。

在新劇中,阿嬌飾演的女主角和男主角是一對未成熟的準夫婦,由兩個人變成一個家庭的磨合過程,在劇中的吵架戲分十分多,還刻意請了一個普通話導師,每天陪她讀對白練習。但阿嬌還是保留一顆少女心,喜歡拍愛情小品式的戲比較多。

LOAD MORE