feature

《愛·回家之開心速遞》情傾惡死大小姐 ,黎振燁最愛的是與他一起捱足10年的太太

《愛·回家之開心速遞》情傾惡死大小姐 ,黎振燁最愛的是與他一起捱足10年的太太

因為介入了《愛·回家之開心速遞》中大小姐與送水輝的一段戀情,Jackson黎振燁再度受到關注。這位香港先生星路一點都不順,入行8年沒有很多發揮機會,直至2016年奪得香港先生冠軍,演藝事業終現喜色,經歷這些年來的高低起伏,他沒有怨言,默默的走自己的路,而令他在演藝圈撐足十年的,當然不是惡死的大小姐,而是一直支持他的太太。面對演藝圈花花世界,他的心只向著太太,更在ig發表愛的宣言:「現在的我比起認識你第一天更愛你!」

by COSMO

Jackson早前有幸客串《愛·回家之開心速遞》,還介入了大小姐(林淑敏飾)與送水輝 (許家傑飾)的戀情,戲中Jackson 飾演的Jacky愛上大小姐,全因看上對方夠惡死!他更表示見到大小姐令他想起自己媽媽,令大小姐發晒火大叫「Shut up!Shut up!」場面惹笑,令觀眾留下深刻印象。

Jackson還捏著大小姐的鼻及下巴,直指她是自己的女神,嚇得一向霸氣的大小姐投降。不過網民認為大小姐還是跟送水輝比較相襯。

現實生活中,Jackson並不情傾惡死女生,他愛的女人就只有他的太太一人。由選香港先生一刻起,他從沒掩飾過自己已婚,更不時大曬與太太的甜蜜照,建立了好好先生的形象。對於公開感情狀況,Jackson一點都沒顧慮。「我真的沒有所謂,現今世代大家都已開放,我跟太太真的共患難,沒有她,我也未必會參選香港先生,所以credit要歸她。」

2016年出爐的香港先生黎振燁與香港小姐馮盈盈。黎太對Jackson的支持,不是只得把口,還身體力行,親自幫他填表格報名參加香港先生。到Jackson奪得港男冠軍後,兩夫妻更興奮得在傳媒面前嘴對嘴接吻三次!

10年前Jackson入讀藝員訓練班時,當時仍是女友身份的黎太曾反對,Jackson花了兩三年時間,讓另一半感受到自己對演戲的熱誠,成功讓最愛由反對變支持。即使在工作低潮期,太太也沒埋怨,繼續支持Jackson追尋自己的夢想。Jackson也很感恩太太與他一起共患難,他這麼愛錫太太,不是沒有原因的。

離開HKTV後,黎振燁有一段時間當上模特兒,還留了一頭長髮,很有頹廢型男的魅力,與現在香港先生的形象非常不同,差點認不出來。

6呎1吋高的他,有著完美身材,胸肌腹肌二頭肌都很突出,不愧為香港先生。

黎振燁樂於分享與太太的甜蜜點滴,假日兩夫妻一起窩在家中,簡單又幸福。「我與太太的性格很夾,多年來都是溝通及信任,彼此在對方身上都有學習的地方。」Jackson笑言自己走不出太太的五指山。

黎振燁與太太夫妻之間甜蜜的拍拖活動,就是拍下對方美麗的一面。Jackson也不忘分享他鏡頭下的太太與大家分享,老公視角畫面就是充滿愛。

黎振燁除了有「翻版古天樂」之稱,原來他與曾經背著太太有外遇的李潤庭也很相似,不過Jackson就比他專一許多,10年來沒有緋聞,心只向著太太一個。

最近他有份拍攝的劇集在《丫鬟大聯盟》有機會挑戰武打場面,他很期待觀眾看後會有何反應。「我喜歡演戲,想做藝人,不是想做明星,我無出去蒲。」黎振燁很清楚自己的目標,眼裡沒有其他,就只有深愛的太太和演戲,這樣的男人會否太完美了?

LOAD MORE