feature

《聽說樓》宣萱拍內地武俠劇 ,造型驚艷演反派Boss?袁澧林當女二

《聽說樓》宣萱拍內地武俠劇 ,造型驚艷演反派Boss?袁澧林當女二

宣萱一向是好戲之人,2017年播出的《不懂撒嬌的女人》,宣萱飾演的「Mall姐」身為女主角,但由唐詩詠憑同戲奪得TVB萬千星輝頒獎典禮2017的「最佳女主角」,令網民紛紛替宣萱不值,稱無綫欠她一個獎。然而宣萱近年轉戰內地,相隔7年再拍古裝劇,令人十分期待。

by COSMO

今次宣萱參演的古裝劇《聽雪樓》是改編自同名著名武俠愛情小說,而宣萱飾演大反派的拜月教先教主華蓮。宣萱曾開玩笑的說過:「為了演反派,我等了二十幾年」,這次終於如願以償。宣萱2個月前上橫店拍攝此劇,近日她的定妝照曝光,宣萱以一身紅衣造型,還有像《宮心計2深宮計》眾女角的眉心花鈿。宣萱凌厲的眼神,氣場十足,令人更期待她反派的演出!

這部內地電視劇除了有宣萱,還有一位較港人熟悉的女演員,她是袁澧林。袁澧林在劇中飾演拜月教教主明河,以深色素衣造型,相信會與宣萱有對手戲,而且她是女二的角色,戲份比宣萱要多,但作為演藝界新人的她,造型照公開後不被內地網民看好。

宣萱在前往橫店拍攝《聽雪樓》前,出席活動時透露,拍完這部電視劇就會與古天樂拍《尋秦記》電影版!今年年初已經報導過《尋秦記》將會原班人馬包括古天樂、林峯和宣萱再度齊集拍攝《尋秦記》的電影版,實在太令人期待了!

2017年播出《不懂撒嬌的女人》,有久違了的宣萱,她精湛的演出令人記起她是TVB劇的出視保證,相信接下來播出的內地電視劇和電影都會有好成績!

《聽雪樓》已開始拍攝,網上先是爆料女主景甜,男主是韓承羽,後又被爆男主為林更新,秦俊傑,網友對該劇眾星雲集表示期待,“期待宣萱在《聽雪樓》中有好的表演。

LOAD MORE