feature

肥肚不肥身show身材! Jessica C.拍第二輯黑白大肚寫真:感謝安志杰把我寵成皇后

肥肚不肥身show身材! Jessica C.拍第二輯黑白大肚寫真:感謝安志杰把我寵成皇后

Jessica C.準備迎接她的第二胎,和懷第一胎時一樣,她和安志杰拍了一輯黑白大肚寫真,不同的是,這次有2歲的女兒Tessa一起拍,一家三口好快變一家四口了!

by Cosmo

Jessica C.身為模特兒,她的火辣身材在懷孕後仍能保持,做到肥肚不肥身,四肢依然苗條,而臉蛋亦沒有發漲,真是讓人羨慕。

Jessica、安志杰和囡囡Tessa一起拍照,Jessica只穿了內衣,而安志杰赤裸上身,Tessa把手放在媽媽的肚子上,感覺到她一定會是個好姐姐。

除了和囡囡一起拍大合照,當然還有兩公婆的放閃照,安志杰從後抱著Jessica,Jessica還說每天都應該是「感謝老公日」,多謝老公每天都把她寵成女后一樣。

其實在Jessica懷著Tessa時,也拍了一輯黑白大肚照,當時Jessica尺度更大膽,以全裸上陣,大方展示她美妙的女性曲線。

Jessica和安志杰2年前和2年後都沒有分別,只是由俊男美女,變成帥爸爸和美媽媽。期待他們的星二代長大後會美成怎樣!

LOAD MORE