【女神心經】點樣擊退你唔愛嘅假桃花!4招KO「被暖昧」關係

男女共處一「室」,好容易蘊釀出真感情。若然兩個都有好感,那當然好,但如果只得襄王有心,但女神無夢,那麼作為女神的你應該如何對付?以下就教你6招應對這種「被曖昧」關係,但記著,要速戰速決,最忌不能拖泥帶水,浪費時間之餘更可能會令事情變得複雜,到時就手尾長!

By COSMO

1.表現出「只工作不談情」的態度

有時候說話也不及行動來得更有說服力!想要對方死心,不妨擺出一副「只工作不談情」的姿態!利用努力工作和業績來向他證明你在公司裡只會專注工作,凡事亦會工事工辦,沒有多餘的空閒時間去跟人搞曖昧。利用刻板的工作態度感染其他同事,慕求其他同事都知道你是一個只會將所有心力放在工作上,努力又上進的工作狂,相信一段時間後,他也會知情識趣地「彈開」。

 

2.搵代替品

面對有人暗戀,千萬不要抱有「己所不欲,勿施於人」的想法,相反,你徵加要留意有邊有沒有人下在食「葡萄」,如果有的話,請把握機會,把這顆葡萄送贈給那位「別人眼中的白馬王子」。說不定你的好心可以造就另一段良好姻緣。

 

3. 表明態度

回心一想,何解對方會對你曖昧?最大原因有可能是你向對方傳送了錯誤訊息,所以才會被對方以為有機會發展。面對這種情況同樣要速戰速決,一於鼓起勇氣向他表明態度。找機會跟他表明當初自己為甚麼會做出模糊不清的舉動的原因。一般「正常人」面對如此境況都會知難而退,除非他已泥足深陷,難以自拔。

 

4.以「男」易「男」

這招雖然舊,但卻是萬試萬靈的最佳方法!如果有男朋友的,就請男朋友親自出馬在追求者面前示威,管接管送之餘還要確保對方可以看到你們有恩愛,一於放閃放到對方知難而退。如果無男友,就請身邊睇得又做得的男性朋友出手相求,幫你做一場好戲,讓對方知他並非你杯茶。

 

LOAD MORE