editing

李專:有一種不知所措,是當你到了談婚論嫁的階段,對方才覺得你不適合

李專:有一種不知所措,是當你到了談婚論嫁的階段,對方才覺得你不適合

有一種不知所措,是當你到了談婚論嫁的階段,對方才覺得你不適合,甚至有了愛情還去搞曖昧或出軌,經不起誘惑,那麼你既不能挽回這段難忘卻破碎的愛情;又不敢轉身,很擔心這個年紀單身的話,無法重新找到如此深愛的人和重新適應另一個人。


曾幾何時,你傻傻的以為

曾幾何時,你傻傻的以為「找一個真的玩夠、傷夠、對外面的世界再無奇的另一半,在合適的時刻就結婚,別浪費時間」,並非那麼困難,但經歷了那麼多、看透過那多的人心,後來你才發現真的殊不容易。

有時你做足一百分,人家仍會把你的死心塌地看成理所當然

有時你做足一百分,人家仍會把你的死心塌地看成理所當然、把外人的小恩小惠看成大恩大德;有時你有了同甘共苦的決心,願意陪他走遍高山低谷,還對他雪中送炭,但當相愛久了、激情失去了,他也可能以一句「沒感覺了」結束這一切,甚至轉身愛上相識不久、見面還次數不多的「新人」。

這一切一切,令你現在有點矛盾,覺得「食之無味,棄之可惜」

這一切一切,令你現在有點矛盾,覺得「食之無味,棄之可惜」。

如果你正是如此,請你明白,這一切未必與你不夠美不夠優秀有關,或者只是上天有更好的安排,而且在它來到之前,上天安排了一些不如意事使你真正成長而已。

每人都有屬於自己的「幸福時間表

每人都有屬於自己的「幸福時間表」,若走得太早或太遲亦非好事,所以回望身邊某些人,你以為她早早結婚了很幸福?但由於結婚只證明彼此這樣下去合不合法,無法證明合不合適,所以當你以為他們怎樣也分不開?一瞬間卻改變所有;你以為某某交往不久就結婚了,很難繼續?殊不知過着過着就一直幸福至今。

因此,你得要明白,

因此,你得要明白,幸福有時真的不能計劃好和預料到的,急不來、捉不緊,唯有當它真正屬於你的,才甚麼都帶不走的,反之亦然。

正正因為錯的人離開只是時間到了

正正因為錯的人離開只是時間到了;對的人還未出現只是時間未到,一切的聚散都有它的時間,所以如今你不用焦急,只需在這個孤單與默默等待的時間裏活好每一個當下,在對的人出現前真正準備好自己,那麼這已經足夠了。

LOAD MORE