editing

李專:無論你有多好多疼愛對方,有時也會遇上不夠愛你、珍惜你的人

李專:無論你有多好多疼愛對方,有時也會遇上不夠愛你、珍惜你的人

無論你有多好多疼愛對方,有時也會遇上不夠愛你、珍惜你的人,於是失去了當初的激情後就不想再跟你一起踏踏實實的生活和經營關係,失去那顆一直走下去的決心,說走就走,甚至說離婚就離婚,但你得要相信,所有不珍惜你的人都會成為過去。


明白的,有時連你自己也找不到問題出在哪裏,

明白的,有時連你自己也找不到問題出在哪裏,不理解明明你也盡力做足滿分,包容他的過去、接受他的現在,盡力給對方無微不至的關懷和噓寒問暖的體貼,別讓妳受苦受累,但為何結果是如此事與願違;為何那種失去竟是多麼突如其來,就像灑了的牛奶、遺失的手機、被飄雪壓斷了的樹枝?

正正因為你實在找不到一個能夠說服自己的「死因

正正因為你實在找不到一個能夠說服自己的「死因」,卻要一瞬間扛下深交後的陌生、投入後的痛苦、溫柔後的冷冰冰,所以你彷彿怎樣也走不出來,困在心裏的死角裏,這段日子真的快熬不下去,將要崩潰,既無法接受這些改變和失去,又無力抗拒。

如果你正是如此,這陣子只能「痛完再爬來,勉強繼續走下去,

如果你正是如此,這陣子只能「痛完再爬來,勉強繼續走下去,因為除了這樣你別無選擇」,那麼請你知道,他之所以由視你為無價之寶變成視你為一文不值,不是你做錯甚麼,而是有的人還沒心定,心裏的愛情只有轟轟烈烈和三分鐘熱度。

當那種瘋狂燒盡之後,他自然把一切看成理所當然

當那種瘋狂燒盡之後,他自然把一切看成理所當然,有了甚麼不珍惜甚麼。

因此,你看錯了人,不是因為你瞎,而是因為對方敵不過時間的考驗;你流淚,不是因為你沒用,而是因為這證明你很善良和認真。

得之我幸,失之我命。

得之我幸,失之我命。

上天安排你與誰相遇,背後是有某種原因;上天又安排誰離開了你,那是因為有更好的理由,可能是上天安排一個更好的人出現;可能是上天刺激你,給你成長蛻變。

無論如何,希望你知道,

無論如何,希望你知道,並不是每個人都那麼幸運,一開始就遇對了人,然後白頭終老,更多的人會在自以為看清看楚之後,還是會判斷錯誤。

最重要的是,別為不屬於你的觀眾,

最重要的是,別為不屬於你的觀眾,繼續錯演一段痛苦的人生,假如盡力了、珍惜了,仍是無法改變一切,那就放手吧,別拿不甘心迫自己愛一個不愛你的人;別拿時間去苦等一份已經不屬於你的關係。屬於你的,甚麼也不能拿走;能拿走的,甚麼都不屬於你。

LOAD MORE