editing

李專:有時對的愛情是突如其來的,別因為昔日失敗的愛情而猶豫太久,錯過一切

李專:有時對的愛情是突如其來的,別因為昔日失敗的愛情而猶豫太久,錯過一切

有時對的愛情是會出現得突如其來,所以當某刻一個對的人來了,用心對你好,會隨時隨地想你一起和回應你、給你無微不至的關懷和噓寒問暖的體貼,不讓你難過和傷心,請你別因為昔日失敗的愛情而猶豫太久,甚至退卻,等來等去,最終久了就沒有了。


需知道,雖然在過去的日子裏

需知道,雖然在過去的日子裏,或者你心不甘情不願地經歷了一些背叛、被辜負、分離和心酸,血淋淋地把人心看得明白,失去了大部分愛與被愛的能力,變得害怕愛情與不知道怎樣才再好好愛一個人,但sad but true 的是,緣分有時未必會等你完全ready的時候才出現。

更多時候,

更多時候,它就是在你元氣大傷或心灰意冷之際突然出現,給你一個合適的人。他會包容你的過去、接受你的現在、渴望與你創立未來。

無論東南西北都順路回家;

無論東南西北都順路回家;無論酸甜苦辣都願意陪你吃;無論多忙也總能擠出時間跟你相處;無論再苦再難都想想辦法幫你,因為他只想讓你幸福快樂平安。

這種體貼,有時誇張得令你質疑自己配不配擁有。

這種體貼,有時誇張得令你質疑自己配不配擁有。

然而,請你不要被往日那些錯的人給你的誤解

然而,請你不要被往日那些錯的人給你的誤解、欺騙、背叛、分離、錯過、冷言冷語、惡言相向影響,變得過分害怕和猶豫,讓自己輸給一個「等」字,等再久一點、等恐懼少一點、等自己再看清楚N遍、等他能待我好多久,等這個等那個。

你要知道,緣分和人心的熱情不是永遠都無條件存在的,

你要知道,緣分和人心的熱情不是永遠都無條件存在的,當緣分的時間過了,後來再相遇幾多次了也會離開;當熱情被失望冷卻到一個越界點,到你變得熱情也無法令人提得起勁再愛。

因此,假如你對這個人存有好感和覺得這是合適的人

因此,假如你對這個人存有好感和覺得這是合適的人,只是由於內心的不安感而「十五十六」,別讓自己花那麼多時間猶豫,在自己的能力範圍內遇對了人就去緊握緣分,不要等到離開了才知道珍惜。

的確,有一些錯的人是需要繞道而行,

的確,有一些錯的人是需要繞道而行,但同時間,有些合適的人是需要你及時用生命去珍惜。好的感情,不一定有重來一次的機會。

LOAD MORE