editing

李專:雖然你面對了很多荊棘滿途,但你終會碰到只想做你唯一的暖男

李專:雖然你面對了很多荊棘滿途,但你終會碰到只想做你唯一的暖男

雖然一路走來,你吃過不少苦、受過不少累,掉進不少坑、走錯不少路,荊棘滿途,但你終會碰到一個人,會只想做你唯一的暖男,對你無微不至、體貼入微,卻對其他異性冷若冰霜;會不管能力多大,也總是給你最好最多的,讓你覺得一切的艱辛經歷都是值得的。


對他來說,只要不觸及底線

對他來說,只要不觸及底線,基本上你怎樣他都可以,無論天南地北也覺得順路;無論甜酸苦辣他也能陪你去吃;無論生活多忙他亦總擠到一點時間陪你聊聊;無論是否「修羅級難度」的問題,他也會找辦法幫你;無論你說甚麼廢話,他也會回覆,甚至在他耳內聽來都是悅耳的。

他不會覺得伴着你是浪費時間,

他不會覺得伴着你是浪費時間,盤算一起逛街、去旅行會為他賺少幾多錢,即使彼此一塊兒甚麼都不做、做些你有與趣的事情,他依然感到雀躍。

除此之外,這個人會因為深愛着你,

除此之外,這個人會因為深愛着你,而變得更主動、更有動力、更有承擔,就算本來懶到出汗,亦會積極與你分擔生活上的各種大事小事;亦會在你最脆弱的時候告訴你「我在你身邊」,給你一個溫暖的懷抱、一個可靠的肩膀,以你的感受為重要考慮。

而且不論他有幾內向和低調,

而且不論他有幾內向和低調,他亦會有公開的勇氣,介紹你進他的生活圈子,不會讓你空等、給你機會受委屈和被別人搶走,因為他會覺得公開是一件溫暖的事情。

真的,很多時候,好的總是壓箱底

真的,很多時候,好的總是壓箱底,必須等到你傷過了、被擊潰過了,那個讓你重現笑容的人才出現,這不是一種對你的虧待,而是上天希望你學懂遇到了後,記住要好好珍惜,畢竟錯過一輛車可以再等,但弄丟了一個對你好的人就可以是一輩子,從此後會無期。

因此,假如你後來碰到了這位死心塌地對你好的人

因此,假如你後來碰到了這位死心塌地對你好的人,也記住不要那麼傻豬豬,將人家的好視為理所當然,卻把陌生人的小恩小惠看成大恩大德。

相反,假如你身邊還未出現這樣的一個人,

相反,假如你身邊還未出現這樣的一個人,只代表時間未到,不必灰心。在這個一個人的等待時光裏,先學會過自己的生活吧,為了碰上那對的人、捉緊那對的人,先把自己變得更好、更值得被愛。

LOAD MORE