晉升天王嫂最緊要有橋!黎明嫂Wing 原來是「明福俠」幕後功臣

晉升天王嫂最緊要有橋!黎明嫂Wing 原來是「明福俠」幕後功臣

「四大天王」之中,就剩黎明還未定下來,早前有報導指黎明戀上他的女助手Wing,而Wing已經懷孕,轟動全城。而黎天王日前在他的社交平台坦承他準備當爸爸了!

By COSMO

51歲的黎明在2012年與樂基兒離婚後,感情生活一直未見進展,沒想到他一躍成爸爸!黎明與小19歲的女助手阿Wing戀上,而且阿Wing已經懷孕6個月,黎明在自己的社交媒體承認他快當爸了,亦大方承認女方關係。

阿Wing在7年前加入黎明公司A Music,本來她是幫公司旗下藝人如JW、李治廷等安排工作,2015年黎明的經理人陳善之離開公司,由阿Wing開始幫黎明接工作。足智多謀的她助黎明打造更年輕幽默的形象,當年黎明以「明福俠」形象與網民互動,正正就是阿Wing的主意,當時「明福俠」引起網民注意亦大受歡迎,黎明亦肯定阿Wing的工作能力。

其後黎明在中環海濱舉行户外演唱會,但在首場開場前,因用作撘建演唱會的帳篷物料未合乎消防標準而被迫要取消,黎明立刻拍片放上網向歌迷致歉,又在中環摩天輪與歌迷合照,有指是阿Wing的主意,完美化解公關危機。

不過新「黎明嫂」的過往的感情生活亦被起底,阿Wing入黎明公司時是有結婚的,後來離婚後曾與一名車行富二代高調拍拖,去年10月仍一同岀席婚禮,沒想到現在已懷有6個月身孕。

LOAD MORE