分手5年!李亞鵬大談與王菲離婚:在女兒面前無法迴避的失敗

分手5年!李亞鵬大談與王菲離婚:在女兒面前無法迴避的失敗

內地綜藝節目《魯豫有約一日行》近日邀請了李亞鵬接受訪問,公開李亞鵬的公司面貌。由演員到創業當老闆,李亞鵬坦言:「創業比演戲難」,但他知道演戲不是他的人生方向。他又在節目中首次大談與王菲離婚的事。

by COSMO

李亞鵬王菲結婚8年,於2013年離婚收場。對於離婚這回事,李亞鵬首次談到當時的心情,他認為這是特別失敗的事,最失敗是不能給女兒李嫣一個完整的家。

李亞鵬王菲在2005年7月份結婚,2006年5月生下女兒李嫣,經歷8年的婚姻,最終在2013年9月結束夫妻關係。

李亞鵬在節目中形容與王菲離婚是「無法迴避的失敗」,是在女兒面前是無法避免的一次失敗。目前李嫣由李亞鵬撫養,李亞鵬指他很少與女兒談論離婚的事:「我們不怎麼談論這件事,嫣兒是一個神經強大的人。」

離婚是由王菲提出的,李亞鵬說當年由不同意到同意,花了大半年的時間,期間茶飯不思、睡不安寧,最終離婚了還是覺得釋然了。

節目中,李亞鵬女兒李嫣更驚喜現身,在鏡頭面前寫大字,大曬書法功底。

李嫣在嫲嫲的古箏的彈奏聲中,表現自己的書法功底,相當有氣質。

在欣賞奶奶的古箏演奏過程中,李亞鵬還為女兒編起了辮子,十分寵女兒的暖爸!

LOAD MORE