feature

Anna Hathaway在戲中做自己?《盜海豪情:8美千嬌》最bitchy的角色留給她!

Anna Hathaway在戲中做自己?《盜海豪情:8美千嬌》最bitchy的角色留給她!

《盜海豪情:8美千嬌》上映在即,大片就是每個角色都找重量級人馬來演,雖然是位位大明星,但她們在戲裡戲外不僅沒有鬧不和,甚至成為了好姊妹。金像女星Anne Hathaway在戲中的角色更是為她度身訂造,讓她演得十分開心。

by COSMO

6月14日就可以看超強cast的《盜海豪情:8美千嬌》(Ocean's 8),電影上映在即,拍攝時的許多細節曝光。其中Anna Hathaway飾演的角色,被指是為她度身訂造,讓她演自己。

在戲中飾演是Debbie Ocean的Sandra Bullock為此戲碌盡人情卡,她憶說當初看到劇本時,有一個角色是一位美艷動人的大女明星,面對鏡頭時總是笑臉迎人,但私下卻是一個極難相處、對身邊工作人員很差而讓身邊人感到壓力的雙面女伶,Sandra Bullock看完這角色就直接問導演:「你這角色是保留給Anna Hathaway的吧,好,我去幫你問問看。」

Sandra Bullock還去問戲中飾演她好友的Cate Blanchett:「你看過Anna Hathaway私底下是什麼樣子嗎?我很想知道她是不是像媒體口中說的難相處,一起去問問吧。」然後她真的打電話給Anna Hathaway找她來演這個角色,還說這是個很重要的角色,希望她同意出演,Anna Hathaway當時聽了這個角色的設定都不禁大笑起來,又說應該早就有人想找她演這樣的角色,但沒有人敢開口問,她也一口答應了出演。

於是Anna Hathaway把角色演得更愛美、更自私、更不顧身邊的工作人員,讓她在整個拍攝過程很開心,至於是不是在演真正的自己,她就說讓觀眾自行判斷吧!而導演亦承認:「編劇當初的確是因為媒體對私下Anna Hathaway的報導而寫的角色設定,但還是保留了可修改的空間。」

開拍此戲的時候,Anna Hathaway剛生完BB,還未回復最佳體重,她對自己身材失去信心,但導演告訴她:「那非常好,我們有八位女性在這部電影裡,我們需要盡可能呈現女性多樣的身材體態。」讓她十分放心。而其他演員都很窩心,Sandra Bullock說每次在片場看到Anna,她像個娃娃,天天穿得很漂亮,大家都好羨慕,又對Anna說:「你看起來真美,媽媽!」

LOAD MORE