editing

王貽興專欄:女朋友太難捉摸!但感情就是一個願打一個願捱

王貽興專欄:女朋友太難捉摸!但感情就是一個願打一個願捱

男友為了給女友驚喜,特地跑到女友公司接她放工,沒想到平日經常埋怨男友沒有給她驚喜,不來接放工的她,卻因為今天沒有洗頭沒有化妝卻被男友接放工而大發脾氣,甚至不肯跟男友走,不肯吃飯逛街,整晚一臉哀怨,鼓起泡腮,猶如《咒怨》裏的俊雄,狠狠盯着男友,怪他怎麼不先講一聲才來⋯⋯


男友滿頭黑人問號,

男友滿頭黑人問號,心諗點啊特登過嚟又要畀你話,咁又唔啱啊?又係你自己話要驚喜嘛,講咗仲點有驚喜?

沒化妝不肯見面?

女友嗔道,

女友嗔道,咁咁咁咁你可以前一日同我講,叫你聽日化定妝咪得囉!男友翻白眼,幾乎吐血當場,咁同講明我聽日會嚟接你有咩分別?咁仲叫驚喜咩?

最後,女友整天戴實口罩

最後,女友整天戴實口罩,唔肯去人多擠迫地方,費事畀人認到,全程扁嘴黑面,幾乎食嘢都唔肯除口罩,仲叫男友擰歪面唔准望⋯⋯

男人真的不明白

男人真的不明白。明明已經見過對方卸妝模樣太多次,明明一起旅行晚上在酒店房,女友都大模斯樣落妝拉屎戙高腳,再不修邊幅再誇張的都看過,還有甚麼好堅持好計較?

然而女生就是這麼莫名其妙。

然而女生就是這麼莫名其妙。即使很多個大白天纏綿時把她身體每個部分都看遍,但親熱還是要你關燈;明明在你沖涼時門也不敲大模斯樣走進來脫褲痾屎,卻覺得在被窩裏放屁很沒禮貌,明明自己累的時候一回家就倒在沙發上一動不動,卻罵你一回家不換衣服就坐在沙發上很骯髒很多菌你知道嗎⋯⋯

女人的奇怪邏輯

女人之所以神奇

女人之所以神奇,是因為她們的標準都是沒有邏輯,而且雙重標準,甚至自相矛盾。

既渴望驚喜,

既渴望驚喜,卻又害怕太驚喜,只想要事先張揚的驚喜,然後就得戚巴閉謂早就估到你會嚟啦,公就佢贏,字就你輸⋯⋯

LOAD MORE