editing

王貽興專欄:女model徵婚條件得啖笑!把婚姻當作買賣只會貶低自己

王貽興專欄:女model徵婚條件得啖笑!把婚姻當作買賣只會貶低自己

半紅不黑女模在網絡半開玩笑提出徵婚啟示,要求對象至少有2000萬身家,每月15萬零用錢,但如果月入30萬以上,就要至少給七成,即是21萬零用給她花,結婚要給500萬禮金,不生小朋友,但可代母或者領養……


九成留言,清一色都是用不同粗言污穢語請她撒泡尿照照鏡子,不止男人

九成留言,清一色都是用不同粗言污穢語請她撒泡尿照照鏡子,不止男人,就連女人,都忍不住重手炮轟,問她哪來的想法,究竟憑甚麼……

成為女人公敵

成為女人公敵

當一個女人的狂言妄語可以令其他女人都忍不住同仇敵愾圍毆,你就知道有多過分。站在男人角度,如果我有2000萬身家,月入幾十萬,我要正正經經找個好女生,選擇自然不少,為甚麼要選上閣下?

如果我不是正經男生,學網民話齋,幾千萬身家,月入幾十萬,要包電視台明

如果我不是正經男生,學網民話齋,幾千萬身家,月入幾十萬,要包電視台明星,也有更多比她更吸引更抵更正的選擇。

王貽興專欄

就算退一萬步來說,我不需要愛情,拿錢去召妓,一天一個,日日不同女伴,都比一個月十幾萬便宜啊,世上哪有這麼搵笨的deal,又有哪個大慈善家忽然撞親個頭會答應這樣的條件?

勿把婚姻當買賣

王貽興專欄

有時真的佩服這些女生,擺明車馬,大言不慚,把婚姻當作買賣,但同時又忽略了商業買賣最重要的一環,就是巿場價值。

王貽興專欄

當閣下真正價值連叫價十分一都不到,但又天真以為開天殺價,總有水魚埋身,結果把自己當作落後地區跳蚤巿場的紀念品,每天擱在這裏殺殺價,嚇走一些呃水吹的狗公。

王貽興專欄

發發春秋大夢,就把唯一的青春本錢都虛耗掉了。然後,領口越開越低,迷你裙越穿越短,叫價越來越有得傾,但最後,晚景如何,那麼多前車可鑑,自己仍然學不懂教訓……

王貽興專欄

正經人家,就請正正經經徵婚,不是正經人家,才會半開玩笑獅子開大口,混水摸魚,輸打贏要,不怕你罵,你越罵,她的叫價還越高呢。

LOAD MORE