最帥的畢業生!《雲畫的月光》朴寶劍戴上四方帽畢業了

最帥的畢業生!《雲畫的月光》朴寶劍戴上四方帽畢業了

在《雲畫的月光》中飾演王世子,可愛又帥氣的朴寶劍爆紅,成為人氣男星、廣告寵兒,但他仍然堅持完成學業,最近正式畢業了!

By COSMO

南韓人氣男星24歲的朴寶劍絕對是最帥的畢業生!朴寶劍在2014年考上明知大學電影音樂劇學系,即使在讀書期間,演藝事業已經取得大成功,他仍然堅持到學校上堂,他的同學真有福氣!

朴寶劍在21日參加了明知大學的畢業典禮,正式完成電影音樂劇學系學業。他穿上學士服,戴上學士帽,手上捧著2束鮮花,沒有多餘的打扮,他的臉蛋就是最帥氣的了!朴寶劍表示:「畢業了也將不斷進步,對於學校生活盡了最大努力,沒有遺憾」,他又請大家期待今年看到他新的作品。

朴寶劍在2015年至2016年參演《請回答1988》、《雲畫的月光》兩部劇集都爆紅,立即成為人氣巨星,工作忙碌但還是會在空餘時間到學校上課。去年他在畢業公演《髮膠情人夢》擔任工作人員,謙虛有禮,當時他更因參與公演消息曝光而對同學感到抱歉,他確實是個貼心的好男子。

又要兼顧學業又要工作,忙碌的朴寶劍在《雲畫的月光》之後暫時未有新劇集開播,希望今年能再看到他可愛又帥氣的演出吧!最近朴寶劍在剛開播出的綜藝節目《孝利家民宿第二季》,與少女時代的允兒一起出演,朴寶劍會當擔任短期兼職生,令人非常期待!

LOAD MORE