feature

認清5種關懷,確立他是你的準情人

認清5種關懷,確立他是你的準情人

在朋友與情人之間,有一度暗暗的橋,叫準情人。你們有情人的傾向,但就只是一步之差。不過,雙方有些關懷依然明顯,如果他有這些傾向,也許你也可以放心示好,走完這條橋。

by COSMO

1.明明小事卻異常緊張
你會覺得他的反應太大,可能只是遲了一小時食Lunch,他也覺得是末日,認為小健康。準情人是反應過大的,因為他未可以影響你生活,但又想參與。但也是頗幸福的感覺。

2.會盡力保持每日的短訊接觸
他總會有意無意將話題伸延,總之Daily都有聯絡,希望熱情這回事很易冷卻,他要確保你每天都想起他。

3.有意無意叫你小心「身邊的男生」
亦是因為未得到,當然要小心。你討厭他身邊有女生,他也忌憚你身邊的男生。只是他只是準情人,要裝大量。於是叫你「小心小心」。

4.見你加班/夜歸就「的士我請」
保護過度,也是準情人的特徵。他有齊熱戀期的前期症狀,總想你事事舒服。行兩步都想讓你搭的士/Call Uber。錢甚麼的都無所謂,他就是要在你面前盡善盡美。

5.有時秒Like 有時唔Like
在Social Media上,你們互相留意,你的新動向,他很快就知。但奇怪地,他可以Like得很快,但不會所有都Like。真實上不是他看不到,只是「瘋狂秒Like張張Like」很痴漢,感覺太「當兵」,所以他會忍手。其實你的事,他都知。大約是成為情人前,準情人還是有點可愛的計算。

LOAD MORE