feature

撩仔性愛!探索男人的敏感地帶你摸對了嗎?

撩仔性愛!探索男人的敏感地帶你摸對了嗎?

女人想成為床上女神,首先一定要知道如何讓男人跟妳一起享受高潮,原來男人的高潮原來都分幾個檔次,姊姊妹妹快來圍爐分享一下。雖然男人普遍容易高潮,但他們高潮時間卻比女人還要短很多,一般來說,女人達性高潮時間大約長達20秒,而男人達到快感的時間可能只有5秒!想好好令他high翻天,女人就要把握好時機。

by Cosmo

1.男人的神奇穴位—會陰

會陰的正確位置在哪兒?男性陰囊根部與肛門連線的中點有個穴位叫做會陰穴。該穴位佈滿了神經末梢,對外部刺激很敏感。
在做愛時,女人可雙手同時捏他的乳頭、用口含他一邊睪丸、舔吻陰囊、用手指磨擦或按壓他的會陰,乎他的喜好變奏,可令個程更驚喜刺激。

2. 男人的G點在哪兒?

想要挑逗起男人下體的反應,別忘了朝男人的敏感帶前進。用你的水嫩圓滑的咪咪按摩男人背部、大腿中間的蛋蛋,上下來回磨蹭讓他馬上起身理反應!

3. 男人的高潮前戲三寶

女生要善用雙手:一隻手可扶着莖部,一會兒順時針方向呈上下扭動,一下兒逆時針方向上下扭動,力度有啲似扭開新買的水樽蓋。啜到攰時,可轉為雙手扭動,好似扭毛巾咁雙手反方向扭。另外,別小看前戲的撫摸,例如鼻尖、耳仔、嘴唇等位置

4.你high,佢自然更high

除了觸覺上的刺激,其實你的反應才是他高潮的泉源。不妨讓男人的手指頭進入溫暖潮濕的敏感G 點,男人一旦接觸濕了的小穴,知道你也有high 的感覺,他也會不期然地硬起來,性愛像雙方溝通,一個人獨樂樂點都會打了折。

LOAD MORE