feature

性感「黑寡婦」Scarlett Johansson曾與「死侍」有過一段情!經歷兩次離婚育有一女 依然勇敢去愛

性感「黑寡婦」Scarlett Johansson曾與「死侍」有過一段情!經歷兩次離婚育有一女 依然勇敢去愛

Scarlett Johansson在Marvel超級英雄電影演出黑寡婦(Black Widow)一角,從2010年《Iron man 2》登場,就搶盡觀眾眼球。之後的《復仇者聯盟》、《美國隊長2》、《復仇者聯盟2》、《美國隊長3:英雄內戰》,到剛上映的《復仇者聯盟3:無限之戰》,每次都keep住靚樣和索爆體態,跟角色已融為一體,集神秘、優美、敏捷、聰慧於一身。現實中的Scarlett Johansson的故事和經歷,同樣引人入勝。經歷兩次離婚,Scarlett Johansson育有一女,依然勇敢去愛,她在名嘴Ellen Talk Show上分享自己的女兒視她為全職專業super hero ,好有型呀!

by COSMO

1.兩度離婚 曾愛上「死侍」

1.兩度離婚 曾愛上「死侍」

33歲的Scarlett Johansson,擁有天使面孔與魔鬼身材,吸引狂風浪蝶。經歷過兩段婚姻,並為一女之母,但仍美艷十足。

2008年跟幽默搞笑的Ryan Reynolds,亦即是《死侍》男主角結婚,不過當時正值二人的事業搏殺期,無暇相處,一起不夠3年便離婚。

2014年,她跟法國記者Romain Dauriac結婚,同年誕下囡囡Rose Dorothy。女兒出生後Scarlett搬到法國生活,開頭一家三口樂也融融,不過,Scarlett的工作地點始終多數在美國,經常兩邊飛,加上為女兒讀書的事及將來發展持不同意見,時有爭執,產生分歧,發現彼此的價值觀不合。

關係不如從前,最後於2017離婚收場,甚至要為女兒的撫養權而打官司。

2.依然相信愛情

2.依然相信愛情

兩次離婚,未有令Scarlett放棄對愛情的追求。近日Scarlett拖着新歡高調又甜蜜地出席《復仇者聯盟3》的首映,公開認愛。新歡名叫Colin Jost,他和Scarlett早就相識,當時Scarlett主持《Saturday Night Live》,而Colin則是節目的撰稿員,現在已榮升主持之一。

3.靚媽最錫囡 到現在仍堅持餵母乳

3.靚媽最錫囡 到現在仍堅持餵母乳

無論Scarlett Johansson的感情史有幾豐富,她最愛的一定是現年3歲的女兒Rose。她到現在仍堅持餵母乳,更曾在出席奧斯卡頒獎禮時帶泵奶器,方便抽空泵奶。對一個戲接戲、日程緊湊的演員來說,哺乳是多麼amazing的一件事!Rose年紀尚輕,對媽媽的演員身份還未很了解,以為媽媽的工作是超級英雄,會穿起緊身衣打擊罪犯,十分搞笑。Scarlett對囡囡寵愛有加,所以她不會輕易放棄撫養權。

 

4.荷里活片酬最高的女演員

4.荷里活片酬最高的女演員

Scarlett Johansson樣靚身材正,演技亦出色,本來已經紅爆的Scarlett因為飾演「黑寡婦」而變得人氣更高。拍了幾套《復仇者聯盟》,及其他英雄電影,黎緊終於等到以《黑寡婦》為名的電影。有傳Marvel正物色適合的女導演,而Scarlett亦表示對獨立電影相當期待。 

最厲害的地方是,有傳她為自己爭取到了2,500萬美金的片酬,令她成為目前荷里活片酬最高的女演員,奠定荷里活動作片一線女星地位。

5.出身演藝世家 熱愛演戲

5.出身演藝世家 熱愛演戲

1984年,Scarlett Johansson於美國紐約州出生,祖父Ejner Johansson是電影編劇、姐姐Vanessa Johansson也是演員,Scarlett可謂出身自演藝世家。Scarlett細細個時,已經樣貌標緻,7歲時,媽媽已帶她去為廣告試鏡,9歲時就參加電影試鏡會,結果獲演電影《North》,從此成為童星,開啟演藝之路。

13歲更憑《Manny & Lo》飾演失去雙親的小女孩而獲得美國獨立精神獎最佳女主角提名。19歲演《迷失東京》,在各大小頒獎禮獲獎,踏上國際舞台。雖然大家都集中在Scarlett的外表和身材,但她是實力派演員,除商業片,亦演過不少文藝片、特別題材的片,如破格的科幻片《皮下之慌》,此片入圍第70屆威尼獅影展主競賽影片。

Scarlett Johansson日前受邀擔任《The Ellen Show》嘉賓,在節目上她不僅回應「黑寡婦」有望變成獨立電影的消息,看到一張男友 Colin Jost 的舊照片後更大笑,還自爆跟 3 歲女兒 Rose 的有趣互動!

LOAD MORE