news

還是覺得你最好 教你4招舊情復熾

還是覺得你最好 教你4招舊情復熾

死灰會復燃,舊情可以復熾。分手後對他/她念念不忘,已錯過了一次機會,難道就不能夠再有另一機會?失去過,才會更懂得珍惜,失而復得的愛情,反而是感情昇華的催化劑。不想再次錯過,以下4招,教你如何失而復得!


1.Keep in touch

對舊愛念念不忘,想掙取機會與對方再次見面,首先要做的是再次聯繫。可以用朋友的角色,以輕鬆的態度,向對方傳短訊,聊天或問候也可,但千萬不要讓對方意識到你想跟他/她復合,因為這樣會令對方感到壓力。

亦可相約大家的common friend出來聚會或去旅行,自製舒服又自然的相處契機。

2.自我提升

和對方再次建立起朋友關係後,就要開始在對方面對表現出不一樣的你。你要讓他/她感覺到你已非以前的你。

除了可以從打扮上讓他/她眼前一,亦可以提升自我內涵,還有改掉過往的壞習慣,由內而外地給對方全新的感覺。只要讓對方感覺到你的改變,說不定可以提高合的機會。

3.找出分手原因

事出必有因,當初分手你可能不知道原因何在,是性格不合?價值觀不同?還是她對你有所不滿?

知道致命原因,可以避免重蹈覆轍,有一天你倆真的可以再次走在一起,也能夠盡快修補裂痕,讓感情再次重回正軌。

4.留意對方的態度

最後一步就是密切留意對方的反應和態度,始終感情並非一朝一夕的事,如果對方還未有主動挽回的意思也不要過於急進或失望,不妨給予對方多一點時間和空間去考慮這段感情在未來應該何去何從。

當你發現他/她考慮得差不多的時候,才開始發動真誠攻勢,以理性和真性的態度令愛火重燃。

LOAD MORE