editing

《延禧攻略》魏瓔珞戲外感性爆燈!吳謹言大講愛情金句耍浪漫

《延禧攻略》魏瓔珞戲外感性爆燈!吳謹言大講愛情金句耍浪漫

紅透中港台的內地古裝劇《延禧攻略》,女主角由僅有27歲的吳謹言擔任,突破以往柔弱的女主角角色,性格豪爽直接,雖說資歷不如《延禧攻略》其他演員深,卻演活了魏瓔珞這角色!而戲外真實的吳謹言,原來文學造詣頗高,經常大講愛情金句耍浪漫,溝仔、冧女都啱用!到底「魏瓔珞」是矯情還是浪漫,就留待大家判斷了!

by COSMO 與 ZIGGY SHIH (COSMO TW)

1. 愛看盛夏,正如看向你,和我喜歡的顏色一樣,斑斕絢爛。

2. 跟我想的一樣嗎?執此一眼,執此一念。執著於美好的事物,我希望你好。一座城,在等你,只有你才能讓我好,而剛好你也是這麼想的。

3. 第一次見面,恰巧相識,恰好是你。

4. 有時會迷失,但我學會了堅持。一直不停尋找,終於發現,原來你是我的答案。

5. 失去堅強,像海上無力迷惘的浮木。 想要堅強,讓你我都走上了一條本不屬於愛情的路,無法回頭。 終於堅強,回頭已是孤身一人。告訴自己,一切都可以從手上放走。答應自己,永遠不要放手的是,讓在意的人活成了他們想要成為的樣子。我知道,裏面裝不下我。 始於獨自,歸於獨自,孑然一身,孤獨又驕傲。

6. 又一個如此深愛的角色,每一個回程的路上,只有我懂你。

7. 餘生很長,終究學會了為自己活。

8. 想念和喜歡是真的沒有雜質的。

9. 走條想念的路,不管多難。

10. 味道眷戀,最好是一種,最壞是二選一,放下的那個,還是放不下,有麼?

11. 倒計時的歡呼是為了再踏新程的理由,還是不捨過去的任性。

12. 「自己 」 真的是一件奇葩的產物,不知道何時何地就從天而降下來一個,經常讓抓心撓肝的就是這東西。

13. 女孩的心裏有無數種顏色,絢爛得自己都摸不著邊框,所以呢,五顏,卻有六色。

14. 那個回來 ,這個走勒,那個又回來,這個又走勒,「我們」再難全!每個走著的傢伙,要變得強大,等著自己來保護自己。

更多資訊,請瀏覽Cosmopolitan TW

LOAD MORE