feature

《東方華爾街》5個追看原因,張孝全X吳鎮宇兩大男神助陣

《東方華爾街》5個追看原因,張孝全X吳鎮宇兩大男神助陣

一講起華爾街男神,大家必定會先想起荷里活型男里安納度迪卡比奧,每次想起他亦正亦邪的金融鬼才造型都會讓人怦然心跳!時隔五年,劉德華監製的原創迷你劇《東方華爾街》,就由張孝全和影帝級人馬吳鎮宇兩大男神飾演在亞洲叱吒風雲的金融精英,單是兩位男主角選角已非常吸引,兩人在戲中更由共同進退的師徒變成敵人,勢不兩立!他們劇中的造型各有魅力,足以令人貪新忘舊,為華爾街男神帶來新定義!

by COSMO

兩大好戲之人首次鬥戲

吳鎮宇和張孝全公認為兩地有樣又有實力的男神,今次是他們首次合作演出,兩人在戲中為了金錢利益爾虞我詐,各出其謀大鬥法,單看預告片二人的同場演出,真是「隔住個Mon」都聞到戲味,令人充滿期待!

故事講述韋航(張孝全飾)與葉抱一(吳鎮宇飾)曾經是地下金融精英CASH十年來親密戰友,與另外兩位成員張可頤和譚耀文一起擊退金融大鱷,阻止莊家造市,冀圖以個人力量扭轉市場生態。

可是吳鎮宇飾演的葉抱一突然倒戈相向,出賣他們,令張孝全飾演的韋航從此他勢不兩立,展開財富、名譽、仇恨的爭鬥之中。劇組到馬來西亞取景,其中就是為這個立法會場景。吳鎮宇的造型更似是以落選特首兼前財爺曾俊華作參考︰「高官都是剪這種髮型,唔明點解唔去修剪下。」看出吳鎮宇為了演好戲中角色,花了不少花思。

七年來首拍電視劇

原來自從憑2011年《醉後決定愛上你》爆紅後,張孝全已經七年沒拍電視劇!相隔七年,今次張孝全帥氣不減,久別回歸,角色更會橫跨20年,由青澀大學生演至老練金融才俊。一套劇可看盡男神不同造型,絕對可一搔粉絲的七年之癢!

劇中的吳鎮宇跟張孝全20年前是師徒關係,張孝全的徒弟造型有夠可愛。

周旋在熟女與萌妹之間

有男神沒有感情戲豈不暴殄天物?吳鎮宇直言自己今次沒有感情戲,感情戲都集中在張孝全身上,據知他將會與內地女演員余男及蔡潔有感情戲,兩種風格截然不同的女人,方便粉絲代入。

配角吸眼球

除了男女主角屬重量級外,《東方華爾街》還有大量好戲之人演出,包括廖啟智、余男、譚耀文、潘燦良、廖子妤、羅家英、張雷、大AL、吳浣儀,當中還有近期爆紅的新晋男神陳家樂,如此目不暇及,你又怎能錯過?

相信香港觀眾也很久沒見到張可頤演出,她也是今次主要角色之一,令人期待!她笑言跟吳鎮宇已經差不多有十五年沒見,對上一次合作要數到《難兄難弟》了。

美劇風格

今次《東方華爾街》有美國的福斯傳媒集團投資,福斯在美國製作了不少有口皆碑的火熱劇集,包括《陰屍路》、《葛咸城》、《美國恐怖故事》等。故此《東方華爾街》也會破天荒的以美劇形式拍攝,五集為一季,務求以明快緊湊的劇情,為觀眾帶來耳目一新的感覺!

今次劇集大膽參照不少香港近年的政治事件,吳鎮宇亦坦言相信觀眾會看得很爽:「好似飲完支可樂咁『嗝』一聲,幫我們去發洩。」他還預告劇內有放催淚彈場面。

今次劇集有別於一般港劇,每集成本均達100萬美金(約780港元),為了令劇情如電影般緊湊,花近一年時間去濃縮劇本,確保好戲連場。

《東方華爾街》將於5月24日晚上8時半全球首播,一連五星期,逢周四播映,香港觀眾可以在「衛視電影台」、「Fox+」頻道收看,騰訊視頻同日晚上8點率先播映。這麼多追看原因,大家快點記下日子,絕對不容錯過!

facebook, weibo

LOAD MORE