feature

【終會遇上更好】飛甩花心羅鈞滿 ,前主播張文采10月嫁大隻消防員

【終會遇上更好】飛甩花心羅鈞滿 ,前主播張文采10月嫁大隻消防員

自3年前無綫新聞女主播張文采狠飛無綫花心男演員羅鈞滿之後,很少再出登上娛樂新聞,而這次是個好消息,張文采找到她的Mr. Right,將於10月嫁給消防員Benedict,早前他們到東京輕井澤拍櫻花結婚相。

by COSMO

婚照由婚紗攝影公司上載上網率先曝光,相中見到兩位準新人笑容甜美,而且拍攝時天氣甚佳。張文采和未婚夫消防員Benedict好彩在櫻花盛開期到日本拍攝,見到婚照中的櫻花十分盛放,整個畫面相當唯美。

張文采在輕井澤期間又有到處遊玩,她上載了多張穿上便服的照片,見到她身型比之前消瘦,應該是為了拍婚照而減肥了。

張文采和Benedict早前在香港已經拍了一輯婚照,在中環鬧市、地質公園及石澳取景,二人十分相襯。

在今年過去的農歷新年,張文采除了留言「我今年一定會好努力逗利是的!」和「#幫補下」,又大曬鑽戒,相信當時男友已求婚成功!

原來與張文采十分老友,同是無綫新聞女主播的李朗怡,2016年結婚時同樣去了輕井澤拍櫻花結婚相。

LOAD MORE