如果完事後,會這樣做的男人,請好好捉緊不要放手

如果完事後,會這樣做的男人,請好好捉緊不要放手

牌品好即人品好,同樣道理從麻雀枱過度到床上亦然,床品好即人格好,人格好的男子壞極有個譜,絕對值得長期持有。怎樣才是床品好的表現?

By COSMO

1.愛的抱抱

抱你入睡只是一個幻想,按人體結構而言,整夜抱著根本無法安睡。不過作為女性,都明白完事後很需要一個愛的抱抱!當完事後另一半沒有倒頭大睡,反而記得抱一抱你和聊天,已是稱職的床上暖男。

2.主動清理床單

性愛過程總難免會弄髒床單,若然另一半事後主動清理床單,並與你一起沐浴,未算完美也絕對貼心。

3.安全至上

記得用安全套才是真漢子!
為圖自己的快樂而令你吃事後丸,或要求你吃避孕藥,好極有限!姐妹們,要明白任何藥物都必然有負作用。這個顯淺的道理不會不知道!能夠記得每次均使用安全套,保障大家的安全,才是負責任的好男人。

4.不誇大性技

越是欠缺自信心的男性,越愛炫耀自己的床上技術。過程裡不斷吹噓自己的性技,只顯得這名男士的膚淺。

5.關心你的感受

性愛是雙向,若你對你的敏感點膫如指掌,並懂得怎樣取悅你,不會只顧自己快樂,勿略你的感受!證明他很有你心及懂得尊重你。

LOAD MORE