feature

探索性愛後花園!除了胸部,屁股都是性慾敏感帶

探索性愛後花園!除了胸部,屁股都是性慾敏感帶

不是每一個人都能接受肛交,更有人認為這項後花園玩意是變態的。如果插入肛門的話,多少會沾染一些排洩物,光是想像都覺得噁心,但識玩的人一定有試過肛交的滋味,比起傳統性愛體位更有新鮮感,那麼怎樣從肛門插入才可獲得高潮,又如何擺脫對肛交的心理陰影?其點是用於開放的心態,去感受你從來沒有過的刺激,以下幾種方法可以讓男人餵飽你才離場啦。

by Cosmo

1.用小小的性玩具試水溫

有人認為菊花比私處更private,如果不願意直接入侵的話,就先用酥酥的小震蛋吧。兩個人輪流躺下由對方拿跳蛋刺激小菊花口,先感受後花園被玩弄的快感,再用上口技,慢慢將雙方的身體舔得更徹底,在雙重刺激下絕對會讓你爽到不想停下來。

2.高潮是用口吹出來的

菊花是一個神秘的領域,有人堪稱它為男人身體上最無法解釋的百慕達三角洲,因為他們對於菊花所帶來的快感著迷到無法自拔,但如果你真的不敢嘗試舔菊花,那麼可選擇你在幫他口交時,先來個菊花吹吹樂,記得要輕輕吹,用涼涼的氣去搔弄他最敏感的地帶,會讓男人又癢又爽。

3. 充分的潤滑劑

肛門跟陰道外側及會陰都有相同的感覺神經,但肛門的括約肌較緊密,痛覺神經固然敏感,所以進行肛交容易感到疼痛。你必需很有耐心慢慢地將括約肌肉撐鬆,如果太快太急,的確會有撕裂感的疼痛。因此,潤滑液是非常重要的功具。

不過塗抹潤滑液也是有技巧的,別只塗在洞口及性玩具上,這是不足夠的,你還要慢慢把它推進體內,首要推介是有任何特殊成份的水性潤滑液,可安全使用之餘,又可大大減輕磨擦帶來的疼痛。

4.一起深呼吸

肛交很痛?它需要你慢慢的適應與放鬆,通常深呼吸是非常有幫助的。

做愛是一種全身感官的性行為,而靈巧的舌頭當然也是不可缺少的「最佳工具。」舌頭具有溫暖、潮濕、靈活等優點,能在前戲時大顯身手,而且對性器官口交時,所帶來的快感其實也不少於性器官的接觸。

香港女仔對肛交的看法是:既期待又怕受傷害。以前肛交算是一個充滿禁忌的話題,而且通常只有男男戀才會用,但是現在A片裡面都會有肛交的畫面,因此聽說真的有不少情侶或夫妻檔偏好此道。

5. 抓實興奮點

你或許未感受到真正的後庭快感,卻又蠢蠢欲動想試,當你做對了的時候,肛交能夠給妳前所未有的全新高潮境界。但是要如何從屁股得到高潮的快感真的因人而異,因為大家的「興奮點」都不一樣,而你床伴的手指技術也是很重要的關鍵。

LOAD MORE