【女神結婚了】前AV女優蒼井空做人妻,每人都有被愛的權力

【女神結婚了】前AV女優蒼井空做人妻,每人都有被愛的權力

新一年的開始,前AV女優34歲的蒼井空宣布已經結婚了!

By COSMO

蒼井空

蒼井空於1月1日在社交平台,分別用中、英、日文向全世界宣布,她不再是「屬於世界的」,她以後只屬於一個男人,而她老公是做DJ的NON。

蒼井空

雖然蒼井空已從良多年,但相信這個消息仍然讓一眾宅男心碎。蒼井空曬出鑽戒,並宣布「我,蒼井空是結婚了。」

蒼井空

蒼井空近年打入大陸市場,她寫給粉絲的中文版本,形容自己不知道應不應該公開這消息,擔心會失去粉絲的支持,但她不想再說謊,所以在深思熟慮之下,還是決定公開已婚的事。她在文中指老公雖然不是帥哥又不是有錢人,但他接受蒼井空以前的工作。身為前AV女優,蒼井空表示並沒有後悔,但因為結婚是重大的事,對於老公不介意「所以,他很棒。」

蒼井空

即使成為了人妻,蒼井空在文末表示「我結婚了,但是我甚麼都沒有改變。我還是我,愛你們的蒼井空。今後也請多多關照。」透露她沒有要隱退的意思,大家還是可以看到從事幕前工作的蒼井空。

蒼井空

不少粉絲都留言祝福蒼井空,亦令她很意外,在公布已婚消息第二天再次發文,她表示「我昨天好緊張了。謝謝很多的讚、評論、轉發。有點嚇了一跳。還有評論裡,很多讓我哭了,這讓我很開心的。謝謝。謝謝。我愛你們。」她又曬出一張自拍照,讓大家看到心情美美的她。

LOAD MORE