結婚三周年!林依晨曬「老公視覺」美照!

結婚三周年!林依晨曬「老公視覺」美照!

12月25日除了是聖誕節,還是林依晨與老公林于超結婚三周年記念日。

By COSMO

林依晨

林依晨在25日當日上載了一張單人照,相中她一手托腮,另一隻手就捧著寫有「Happy Anniversary」的蛋糕,面露甜笑。雖然沒有其他合照,不過網友們都猜是老公林于超拍的照片。從這「老公視覺」看到林依晨含情脈脈,粉絲們都大叫閃爆!

林依晨

林依晨的老公林于超長居美國,林依晨沒有工作在身時都會留在美國陪伴老公,雖然兩三個月只能見面一兩次,但二人甜蜜不減。

林依晨

至於生小孩的問題,她坦言:「說沒有壓力是騙人的。」雖然林依晨平時有調養身體,但生孩子的事亦不能強求,亦沒有特別偏好想生男孩或女孩的想法,一切交給上天決定。

林依晨

婚後,林依晨與公婆同住,婆媳相處融洽,她經常與婆婆切磋廚藝,研究各式各樣的創意料理,去年送給婆婆的母親節禮物是一部雪櫃。體貼的林依晨深得公公婆婆的喜愛,公公更曾稱讚「找不到更好的媳婦了」。

林依晨
LOAD MORE