踢走渣男!男友有這四個壞性格,就要及早離開!

踢走渣男!男友有這四個壞性格,就要及早離開!

電影《春嬌與志明》中,有一句對白特別引起不少人共嗚:「成世人流流長,總會愛上幾個人渣。」愛上人渣不是你的錯,因為相識久了,人的真實性格才會顯露出來。最重要的,是懂得及時分手!如果你男友有以下四個壞性格,不用遲疑,離開他才是拯救自己的好方法。

By COSMO

踢走渣男!男友有這四個壞性格,就要及早分手!

男友壞性格#1 發生任何事情都怪在你身上

你試過有這一種感覺嗎?你在他面前做甚麼也是錯的。他忘了起床上班,就埋怨你沒有打電話叫醒他;電影院滿座,就怪你不提早買票;遇上塞車,就罵你不早點出門等等。如果你的男友是一個這樣的人,表示他根本不會為自己所做的事負責,只會把過錯推給別人,完全不值得信賴。他經常的埋怨和責罵,也會令你的生活變得負面,倒不如早點離開他。

踢走渣男!男友有這四個壞性格,就要及早分手!

男友壞性格#2 損人為樂

有些人喜歡說小笑話,或「搞爛gag」,引人發笑,通常這些也是無壞的。但是,如果你的男友喜歡取笑你,例如在眾人面對評價你的身材、甚至把你和他的床事也當成笑話公開說笑,以致侮辱及傷害你的自尊,那就非常不要得了。你可能會為他找藉口說「這是他的個性」,但他沒有任何理由去為了自己的歡樂而去損人,留在這些人身邊只會令你抬不起頭做人,離開他才能活得有尊嚴。

踢走渣男!男友有這四個壞性格,就要及早分手!

男友壞性格#3 滿口謊言

他說謊,已經大大扣分,不管他是不是對著你說。要察覺他的謊言並不容易,但當你發覺他行跡飄忽,例如明明說回家食飯,最後又和朋友出街,又或者他所說的與他朋友說的大有出入,這都表示他可能有說謊的傾向。說謊的人固然不值得信任,有機會他更會利用你的信任,做出一些傷害你的事。如果他說謊已成習慣,在他做出過分的事情前,就應及早離開他,因為愛情講求雙方的真誠和坦白。

踢走渣男!男友有這四個壞性格,就要及早分手!

男友壞性格#4 只愛談自己的事

如果你的男友只愛談及自己的事情,而沒有把你放在心中,其實他不太在乎你,也是一個自私的人。在這段關係中,只有你單方面付出,當你想向他訴苦,或想他幫你解決問題,他也不會樂意付出和幫助,有時可能直接跳過話題,繼續談他自己的事。再者,當你們拍拖時已經那麼不平等,如果結婚了,誰能保證你們能一同面對未來的種種挑戰。

LOAD MORE