feature

偷食、情聖、咸豬手乜都有 娛圈渣男逐個捉

偷食、情聖、咸豬手乜都有 娛圈渣男逐個捉

最近傳十優港姐麥明詩遭無線藝員魏焌皓在拍攝《使徒行者2》時強吻事件,事件傳出後,愈揭愈多,又話原來魏焌皓曾速食不少嫩模花旦,更被冠以渣男之稱,因為咁「走紅」添!娛樂多年來耐不耐就有「渣男」被踢爆,以下這6個,相信都幾令人如此難以忘記。

by COSMO

Uber揭小三之鄭俊宏

入行多年直到參加《星夢傳奇》而終於有人記得他名字的鄭俊宏,可能人紅事非多,先被指人氣急升的他狠飛秦沛之女姜麗文;後跟同樣熱愛唱歌、簽約同一唱片公司的何雁詩拍拖,誰不知殺出一個已拍拖3年的有錢未婚妻,以Uber單據的電郵而揭露鄭俊宏偷食,何雁詩突變成小三⋯⋯Any肥,而家2人依然打得火熱!

偷食「彈起」之李潤庭

這位因為偷食而為人認識的《東張西望》主持李潤庭,被雜誌踢爆,趁任職空姐的老婆離港後偷食,公開道歉之後以為完?點知隔左排原來死性不想改,再上演多次⋯⋯算了吧!

自認人渣之周永恆

說周永恆是世紀賤男,連他也自認的時候,相信冇人異議吧!他跟與趙頌茹結婚4年,有2個女。直到阿Yu揭發人渣偷食,小三正是周永恆的模特兒公司拍檔、港視小花劉依靜。而男主角一時話覆合、一時喊哂口求原諒,轉個頭又反口指要離婚及爭撫養權,更去埋阿Yu的娘家家門,吐口水用粗口辱罵外父外母⋯⋯自編自導自演,勁過影帝!

導演級賤男之彭順

導演彭順背老婆李心潔於圓方與o靚模李悅彤(Liddy) 睇戲斷正,期間更公然拖手、啜嘴、搣胸,偷食斷正,即被「狂插」是賤男。醜事曝光後,彭順即「箍煲」,老婆最後選擇原諒,生兒育女有個幸福小家庭。

擒啜孖兄弟之陳浩民、馬德鐘

當時在橫店拍劇,被媒體影到兩人對陳嘉桓上下其手、猴擒狼啜,Rose 都用了不少時間才能走過來;事後陳浩民還要大住肚的老婆蔣麗莎陪同開記招⋯⋯其實好不好意思?

LOAD MORE