feature

女生表白如何做到零失敗?成功關鍵在於只因你洞悉了心儀男生6個行為!

女生表白如何做到零失敗?成功關鍵在於只因你洞悉了心儀男生6個行為!

「女追男,隔層紗」呢句話今時今日仲適唔適用?小編覺得,現今大多女生比以往主動,會邀約男生去街,踏出一大步讓男生知道有發展可能。但最終成事與否,還需看男生對你有無意思。表白前,先看看男生對你有沒有以下6大行為!


心儀男生對你的行為 1. 「返到屋企話我知」

如果該男生每次都會跟你說:「返到屋企WhatsApp我」咁注意你安全,

如果男生跟你約會後,每每會送你回家,好明顯對你有意思!然而香港地都會存在「異地戀」,一個住荃灣,一個住柴灣,實在好難要一位「好朋友」送到屋企樓下。如果該男生每次都會跟你說:「返到屋企WhatsApp我」咁注意你安全,甚至分道揚鑣後會繼續WhatsApp聯絡,那麼你也不妨主動表白,晉升成情侶吧!

 

心儀男生對你的行為 2. 身在異地心繫你

如果你位男性朋友去旅行時,會花心思為你揀手信而非單單只有零食

男人一向無女人咁痴身,如果你位男性朋友去旅行時,不時WhatsApp你直擊當地旅遊實況,又會花心思為你揀手信而非單單只有零食,證明他身在外地一樣咁有你心!

心儀男生對你的行為 3. 主動匯報

女生表白如何做到零失敗?成功關鍵在於只因你洞悉了心儀男生6個行

有種男人較少戀愛經驗,不太懂得追女仔,也不懂得表達情感,更何況要他主動表白?如果他定時定候主動匯報自己的位置、活動、幾時收工等等,代表他很想和你分享生活狀況。如果你享受他這種交流方式,覺得作為男友的話會帶來安全感,就可擔起表白角色,促成這段關係。

 

心儀男生對你的行為 4. 不經意的身體接觸

。輕微的身體接觸指打打鬧鬧、不經意地為你撥頭髮、

對你有意思(指真心交往)的男人,既會有輕微的身體接觸,又會禮貌地保持距離。輕微的身體接觸指打打鬧鬧、不經意地為你撥頭髮、坐著時距離超貼近,而非觸摸敏感部位。當然,假如這位男生對很多相熟的女性朋友都有類似行為,你就不必急於表白!

 

心儀男生對你的行為 5. 在乎你的健康及很想照顧你!

假如他會因為你的月事而阻止你叫凍飲,因為你喉嚨痛而阻止你吃辣吃炸物

暖男無誤!而且更是個只在乎你的暖男!假如他會因為你的月事而阻止你叫凍飲,因為你喉嚨痛而阻止你吃辣吃炸物,更願意陪你食清淡的食物而非改期再約,代表他很想見你,也很想在你虛弱時照顧你呢!對他表白,成功機會很大啊!

心儀男生對你的行為 6. 主動了解情史

做齊了以上6個行為,但他遲遲未表白

一個男生有意和你發展,會不經意以「你男友會唔會同你XXX」測試你係咪單身,又會搵機會問你情史,以及坦白自己的過去。如果你在短短一、兩個月內對他了解不少,也可試試表白啊!

做齊了以上6個行為,但他遲遲未表白,你又好想跟他在一起?女生做主動又有乜所謂!立即take action吧!

LOAD MORE