feature

當不了男神收割機?原來你做以下5件令他們反眼的事

當不了男神收割機?原來你做以下5件令他們反眼的事

夏天讓人想好好戀愛,單身的你大惑不解,明明有些女仔外表一段,性格普通,為何這類鄰家女孩卻可以收兵收到手軟,而你一直遲遲無法進入一段穩定的戀愛關係?香港地不一定遍地黃金,但一定遍地娘娘。第一次約會或見面基本上建立了雙方的第一印象,如果想讓對方對你好感度飆升,這幾件事絕對不要犯!

by Cosmo

1. 男人說外表不重要?這是假的

1. 男人說外表不重要?這是假的

男人嘴裡說不看外表,但總會為女伴的外貌打分,這是第一印象分的重要性。有些女生不愛洗頭,潔淨與否都是男生的地雷呀,女仔就算不是天生美女,後天都要花些少心機打理自己的儀容。

2. 朋友圈愈縮愈細

2. 朋友圈愈縮愈細

當生活只剩下工作以及認識多年的老朋友、舊同學,加上筍盤早已被mark實,就算你的條件再優秀,發展新戀情的可能亦隨之下降。有demand and supply嚴重不對稱的情況下,單身女生只好發圍用apps識男仔。若果你是被動女,那就難怪你思想依然被動,甚至是「避動」,又怎會有男人主動埋身!

3. 欲擒故縱的機心女招式你學不懂

3. 欲擒故縱的機心女招式你學不懂

當兩人關係還處曖昧不明時,相信許多人都會使用「欲擒故縱」的小把戲,像是「試試看假裝對他不在乎,你會否主動找我?」女人要讓人捉摸不定,才能產生出一種更想進一步維持激情的想法,這樣拐彎抹角、互相猜測心意的方法往往是女神收兵的最強戰術,能增加愛情相處中更多火花!

4. 你的行為比他還要man

4. 你的行為比他還要man

男人願意為女人付出,在追求期是甘願當兵,其實是在滿足他們自己身為男人的自尊心。男人都怕比自己man的女人,這裡說的不是外表,而是個性。你說話時比他更粗豪、舉止霸氣,言談間不留餘地,甚至講有味笑話時比他更open,抱歉,男人只會認為你是「男人」,感情要好的話就視你為兄弟。女人啊,還是要學撒嬌才能好命。

5. 男人不會看上輕易願意跟他上床的女人

5. 男人不會看上輕易願意跟他上床的女人

很多小女生會錯誤地認為一個男人和你上床了,便會對你起了責任心。其實這說法無根據,又沒有法律約束,男人只會認為這是一夜情的各取所需。如此容易得手的對象,男人又怎會看得上眼?

娘娘聰明之處,在於享盡兵仔殷實膜拜的各種好處,她們不主動、不負責,口裡經常說不,這樣才可以好好控制男人的欲望。

LOAD MORE