feature

5個性愛體位讓「妹妹」減輕性愛痛楚,男友肉腸超大碼!

5個性愛體位讓「妹妹」減輕性愛痛楚,男友肉腸超大碼!

我們都知男生愛鬥長愛鬥大,但他們從沒有想過,那根肉腸太粗的話,對女生下半身來說可能是一種受罪,原本慾仙慾死的愛愛過程,變成真係令人想死的慘痛事。如果你身旁那位也擁有一根巨肉腸,以下招數可以幫你減輕妹妹的負擔。

by COSMO

從下而上

從下而上

將戰線移師到茶几或是矮凳吧,女生坐在茶几邊緣,腿張開成小V,陰道要剛好讓他跪著才能進入的高度。這個體位一來難發力,二來平向推進,JJ無法插太深,即使持久戰亦能成功保住妹妹。

1. 出手相助

要減少巨肉腸對妹妹的傷害,最簡單的方法就是盡量縮短抽插時間。在前戲時多下功夫互相愛撫挑起慾火,再配合強勁口技吧。不過太粗太長「隊」得太入,很空易因為碰到喉嚨掟作嘔,要解決這問題其實很簡單。

只需以手掌輕輕握住肉腸的底部,使之成為你濕暖口腔的延伸,咀仔專心吃腸時,手部亦可以配合上下移動,或是輕輕握緊,如果他擁有的是巨巨肉腸的話,可能要出動雙手。

2. 面對面

由廳行入房的走廊最適合這體位,兩人面對面站立,女生提高其中一隻腳扣住男生的腰。這個姿勢同樣能限制他進入的深度,而最妙之處,是這體位令陰道處於最長的狀態,女生只要稍微曲身就能控制男生進入的深淺,一切盡在你的掌握之中。

3. 層層疊

3. 層層疊

兩人都面向上,女生躺在男生之上讓他從後進入。這個體位看起來有點古怪,但這個角度亦能限制肉腸進入的深度,而且他能既能同時按摩你的陰蒂,亦可自行遊走雙峰之間。識玩的話,可以在pat pat和大髀內側搽點潤滑液,讓每一下移動都能按摩到他大髀一帶的敏感地帶。

LOAD MORE