editing

婚禮姊妹團注意!男生視覺:教你5招成功得到兄弟團好感!

婚禮姊妹團注意!男生視覺:教你5招成功得到兄弟團好感!

又到年尾,又是結婚的高峰季節。婚禮一個接一個!相信有唔少女生已經收到做姊妹團的邀請。知道好姊妹出嫁,踏入人生新階段,你固然為她高興,但相信有唔少單身女生都憧憬在婚禮上認識到自己的真命天子。筆者剛剛做完兄弟團,發現以下姊妹類型最吸引男人注意!


1. 全情投入婚禮,認真的女人最可愛!

因為這樣容易讓男生產生有「被這樣的女生照顧的話,也許會很幸福啊」的感覺。

雖說兄弟姊妹的參與都純屬義務性質,想幾落力完全由自己話事。之不過,其實專注工作的姊妹絕對可以吸引男生的注意。清楚了解婚禮的日程、安排;面對意外的狀況都不慌不忙地努力處理,都會在男生心目中加分。因為這樣容易讓男生產生有「被這樣的女生照顧的話,也許會很幸福啊」的感覺。

2. 姊妹真心為新人付出一切:真誠又夠細心

婚禮難免會出現突發情況,除了考驗負責拆彈的兄弟姊妹應變能力,亦都考驗兄弟姊妹有否為好朋友的Big Day做好準備。

婚禮難免會出現突發情況,除了考驗負責拆彈的兄弟姊妹應變能力,亦都考驗兄弟姊妹有否為好朋友的Big Day做好準備。例如準備針線急救包去應付姊妹服走線或者兄弟服太貼身導致「爆胎」的情況;預先列印定當日的Rundown,亦可提醒所有單位注意時間,確保婚禮當日順利「完Show」。兄弟見到你咁落力為好姊妹應付突發情況,自然覺得你份人夠真誠又夠細心,即刻加分!

3. 開朗主動型姊妹最易相處

避免當「裙腳仔」只與熟絡的姊妹溝通

緊記,好友搵得你做姊妹,當然希望你幫得手,順利有一個難忘的「一生人一次」。因此,無論事前的會議、婚禮當日也好,記得收起平日的被動,在兄弟面前主動地提出意見可以增加你的存在感;同時避免當「裙腳仔」只與熟絡的姊妹溝通,有事大家一齊傾,都可以增加同兄弟接觸的機會。不過,記住開朗主動唔等如粗魯男人婆,要盡量保持斯文形象啊。

4. 扶老攜幼顯愛心!

婚禮姊妹團注意!男生視覺:教你5招成功得到兄弟團好感!

婚禮講到底都是一個家庭活動,當日會出現好多十分需要額外照顧的群組,例如突然哭鬧的小朋友,或者行動不便的長輩。這些都是姊妹盡顯愛心的時候。通常,男生面對一個充滿愛心的美美姊妹都沒有抵抗力。

5. 對兄弟姊妹團都有禮貌!

婚禮姊妹團注意!男生視覺:教你5招成功得到兄弟團好感!

最後的一點點小提醒,姊妹們在面對任何事都要保持微笑,切勿黑面。即使你平日在姊妹團中是「大家姐」身份,當日也不要呼喝或命令其他姊妹。因為在男生眼中,命令式絕對唔work,更會扣分!有些女生在姊妹面前呼呼喝喝,在兄弟面前則嬌嗲到不得了,人前人後兩個樣,好易被發現,都會扣分。

LOAD MORE